回到網頁上方

拿掉假睫毛染黑髮 謝金燕新造型曝網驚:年齡被吃掉?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/25 09:29
最後更新時間:2020/11/25 09:29
謝金燕新造型曝光。(圖/翻攝自謝金燕臉書) 拿掉假睫毛染黑髮 謝金燕新造型曝網驚:年齡被吃掉?
謝金燕新造型曝光。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

45歲「姐姐」謝金燕身材火辣,臉蛋更是保養得宜,目前正如火如荼投入演唱會籌備,近日透露為讓歌迷耳目一新換了新造型,近乎素顏搭配黑髮妹妹頭的照片曝光後,也讓粉絲們驚呼「年齡被吃掉了嗎?」

謝金燕新造型曝光,引發粉絲熱議。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

 
謝金燕睽違近1個月在臉書分享近況,表示為了明(2021)年1月演唱會能給歌迷不同驚喜絞盡腦汁,可說是「前所未有的邋遢」,於是決定染黑髮、剪妹妹頭瀏海,還拿掉假睫毛、瞳孔放大片,照片中近乎素顏的她,俏皮詢問粉絲「這樣的姐你們喜歡嗎?」謝金燕也預告演唱會絕對不唱別人的歌「畢竟31年有超多歌」,透露自己整理時眼淚亂噴,看到再度回歸的歌單,相當感動。

謝金燕睽違近1個月於臉書分享近況。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

粉絲們看完紛紛直呼「素顏很好看」、「年齡都是被吃掉了嗎?怎麼那麼年輕」、「回歸原本的姐姐真的很美」、「以為是哪位剛出道新人妹妹,太正了」、「最喜歡這樣的姐姐」、「這樣就很美超自然」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#謝金燕#凍齡#造型#演唱會#素顏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0396

0.1753