回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
21°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
19°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

搭機被鄰座乘客惹怒 李亞萍「暴怒揪領」:直接處理你!

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/24 20:51
最後更新時間:2020/11/24 20:53
余天及李亞萍多年前在飛機上與乘客起衝突。(圖/TVBS資料畫面) 搭機被鄰座乘客惹怒 李亞萍「暴怒揪領」:直接處理你!
余天及李亞萍多年前在飛機上與乘客起衝突。(圖/TVBS資料畫面)

資深藝人余天李亞萍結婚超過40年,堪稱圈內銀色夫妻,李亞萍以直率、火爆的個性為人所知,日前在節目中自爆,有次與余天一同搭飛機時,與隔壁乘客發生衝突,被對方一句話惹怒,二話不說揪住對方衣領,當場爆氣回嗆。

李亞萍在飛機上與乘客起衝突。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
 

 
李亞萍近日上節目《小明星大跟班》透露,多年前與余天搭飛機前往台南作秀,要下機時,坐在隔壁的乘客不斷推擠,於是李亞萍提醒對方「要等前面的先下,你慢慢走,要排隊、依序。」不料該名乘客卻開始罵人,甚至驚動空服員及機長。

李亞萍當眾怒揪乘客衣領。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
 
李亞萍原本不以為意,直到男子怒嗆「明星有什麼了不起?」馬上踩到她底線,直接回嗆對方「老娘今天秀也不作了,我告訴你,今天你也不要給我下飛機,我直接處理你!你沒遇過兇女人,今天你遇到算你衰。」並揪著對方衣領一路下飛機,憤怒到連鞋跟都斷了,所幸後來對方致歉,才化解了這場衝突。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#余天#李亞萍#飛機#乘客#衝突

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!