回到網頁上方

王思佳入住完美好宅 友急勸搬家揭「驚悚真相」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/24 16:04
最後更新時間:2020/11/24 16:04
王思佳分享恐怖租屋經驗。(圖/翻攝自王思佳臉書) 王思佳入住完美好宅 友急勸搬家揭「驚悚真相」
王思佳分享恐怖租屋經驗。(圖/翻攝自王思佳臉書)

女星王思佳以大膽、直率的作風,成為各大談話性節目常客,日前她在節目中透露,自己有相當豐富的租屋經驗,從低價到高價的房子都租過,有一次入住了一間各方面都完美的房子,卻被來訪的友人勸告快搬家,事後得知真相讓她毛骨悚然。

王思佳被友人勸告搬離租屋處。(圖/TVBS)
 

 
王思佳近日在TVBS節目《11點熱吵店》中分享租屋經驗,透露曾租到一間採光及地段都讓她很滿意的房子,居住起來也很舒適,某次一名有靈異體質的朋友來訪,卻從進到屋內就開始悶不吭聲,事後還勸她趕快搬家,而王思佳也聽信建議,馬上搬到對面大樓。

友人在王思佳原租屋處看見靈體。(圖/TVBS)
 
後來友人才把實情告訴她,透露當時一進屋內,就在冷氣周遭感應到一個靈體;一名女子在同棟大樓輕生,因只有王思佳居住的那戶冷氣有外推出去,因此先撞擊到冷氣位置,才摔落地面。雖然沒有直接關係,還是讓她直呼「也太可怕了吧!」

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#王思佳#搬家#租屋#冷氣#靈異#墜樓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!