回到網頁上方

王心凌1招練出超狂「A4腰」 鏤空短裙大秀好身材

編輯 周筠羚 報導
發佈時間:2021/01/05 11:39
最後更新時間:2021/01/05 11:39
王心凌睽違1年重新開唱,閃光鏤空短裙驚豔全場。(圖/翻攝自臉書@王心凌 Cyndi Wang) 王心凌1招練出超狂「A4腰」 鏤空短裙大秀好身材
王心凌睽違1年重新開唱,閃光鏤空短裙驚豔全場。(圖/翻攝自臉書@王心凌 Cyndi Wang)

「甜心教主」王心凌出道近20年,始終維持嬌小纖細身材,睽違一年重新站上舞台開唱,開場就以一襲閃光鏤空短裙驚豔全場,更難得露出不夠瘦不能露的「神秘地帶」,讓粉絲尖叫不已。本身骨架小的她,為了保持完美比例,連坐椅子都會縮小腹,平時又做了哪些努力呢?

勤運動保持完美比例

 

以鏤空裝站上小巨蛋,大方露出腰間髖骨部位,毫無贅肉的A4腰大放送,配上纖細嫩白雙腿,真的是仙氣逼人!而她川字腹肌的養成路,除了定時上健身房重量訓練,睡前抬腿、舉腳,還有近年來超夯的「Zumba」,連小S、楊丞琳、陳妍希都是靠這個超狂運動燃燒脂肪、鍛鍊曲線,究竟Zumba有什麼魅力?

Zumba是什麼?

源自於哥倫比亞的「Zumba」,是結合了各式各樣舞蹈風格的拉丁舞蹈,曾被國際健身協會公認為世上最厲害的的健身舞蹈,跳1個小時就能消耗500kcal,超迅速燃燒脂肪,還能夠強化核心肌群、肌肉和骨骼,收緊全身線條,肢體靈活協調度也會隨之提升。Zumba則是指「快速移動」的意思,主要提倡用肢體感受音樂,沉浸在音樂中起舞,不需要太多繁複的動作,舞步只要自由簡單即可,學起來也不會很難,還能搭配不同曲風針對身體部位去瘦身,算是零基礎也能輕鬆上手的入門款有氧運動。

小S、楊丞琳、陳妍希都愛跳

其實演藝圈有許多女藝人近年來都愛上Zumba的自由奔放,像是王心凌本來就是Zumba粉,時常揪朋友組團開跳,連防疫期間也不忘找小蜜桃姊姊和錢帥君合體共組「Zumba嬌娃小班」。其他像是小S也超愛跳Zumba,時不時就在社群上PO出自己熱舞畫面,大秀辣腿。而楊丞琳和陳妍希也是靠練Zumba甩汗瘦身,練出川字腹肌,姊妹們還不快一起動起來!
 

原文請見:王心凌挖空腰瘦到「髖骨」也敢露!「最狂瘦身舞」練就川字腹肌,連楊丞琳、小S也在跳
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#王心凌#腹肌#瘦身#減重#Zumba#運動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!