回到網頁上方

TVBS獨家/新年大禮!阿妹台東跨年獻唱新單曲<緩緩>

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/01 00:43
最後更新時間:2021/01/01 01:04
阿妹驚喜帶來新單曲〈緩緩〉。(圖/TVBS) TVBS獨家/新年大禮!阿妹台東跨年獻唱新單曲<緩緩>
阿妹驚喜帶來新單曲〈緩緩〉。(圖/TVBS)

天后張惠妹(阿妹)睽違21年返回家鄉台東舉辦跨年演唱會,一連帶來〈掉了〉、〈水藍色眼淚〉、〈我最親愛的〉等多首經典歌曲,更首次帶來新抒情單曲〈緩緩〉,溫暖大家的心,一同迎接嶄新的2021年。

更多新聞:張惠妹跨年準時開唱!重磅喊「歡迎光臨烏托邦」粉絲嗨翻

 

張惠妹感性發言。(圖/TVBS)

阿妹感性表示,今年或許不是很平安的一年,發生許多事,很多工作受到影響,出遊聚會也都被取消了,但是日出日落,走過的每一天畢竟都是生命,總會留下一點什麼,相信2021年一切會更好,也很感動大家今(31)天晚上可以一起度過跨年的晚上,「我覺得這是全世界都會很羨慕的緣分!」隨後看到全場整齊劃一螢光棒海及閃亮手機海,忍不住表示「2020最後一天,我們要讓全世界看到,有7萬顆星星在台東這個地方!」

而她在跨年前一晚推出和徐佳瑩、葛大為及陳君豪金曲班底,聯手打造的新抒情單歌〈緩緩〉,原本擔心歌迷還不太熟,但沒想到大家極力要求便獻唱了一段,還逗趣要和音歌手們先起個音,讓現場觀眾忍不住笑出來。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

55直播線上看

阿妹台東跨年演唱會

#張惠妹#跨年#演唱#單曲#台東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0396

0.1802