回到網頁上方

北市府前跨年演唱會! 田馥甄「一身紅」開唱

記者 蘇憶歡 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2020/12/31 20:27
最後更新時間:2020/12/31 23:29

北市府前廣場跨年演唱會,開放民眾進場參加,從晚間6點半開始,就由女神田馥甄打頭陣開場,一連帶來多首膾炙人口的歌曲,瞬間炒熱現場氣氛。

圖/北市觀傳局提供

 
歌手田馥甄:「判斷你醒著、睡著、跑著、躺著排列我的時間,你控制一切,包括我的愛了。」

大紅色裝扮亮相、驚豔全場,女神田馥甄在北市府廣場前,率先開唱。

歌手田馥甄:「台北的聲音在哪裡,有先知嗎?」

天氣冷颼颼,但舞台前,還是擠滿了人。

圖/北市觀傳局提供

歌手田馥甄:「然後你醒著、睡著、跑著、躺著,聽從我的指揮,制約你一切,挑個表白時辰,You should know about it,I did know about it。」
 

用《先知》這首歌,揭開跨年演唱會序幕,緊接著的《不醉不會》,也瞬間把氣氛炒到最嗨。

歌手田馥甄:「Oh,不醉,就學不會,只要我以為,就不是誤會,誰都是寶貝,有什麼真偽,什麼是是非,都似是而非,醉眼看世界,世界隨我陶醉。」

輕柔卻又帶有力量的田式唱腔,讓粉絲也聽到醉了。

圖/北市觀傳局提供

歌手田馥甄:「看的很瑣碎都沒有所謂,看不到命運只看到紫薇,只看到絕色看不到絕對,最好的滋味就是耐人尋味。」

 
2020年的最後,有女神陪伴、一起跨年,真的是年末最好的禮物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#演唱會#跨年#田馥甄#開場#歌曲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0382

0.1544