回到網頁上方

昔日閨密為假包翻臉 Makiyo見丁小芹入獄喊:心痛

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/29 07:41
最後更新時間:2020/12/29 07:57
Makiyo曾是丁小芹假包事件受害者。(圖/翻攝自Makiyo臉書、TVBS資料照) 昔日閨密為假包翻臉 Makiyo見丁小芹入獄喊:心痛
Makiyo曾是丁小芹假包事件受害者。(圖/翻攝自Makiyo臉書、TVBS資料照)

41歲女星丁小芹因在網路上販賣假包,詐騙12人共17萬餘元,依加重詐欺取財罪判刑2年半定讞,於上(11)月入監服刑,昔日閨密且也是受害者之一的Makiyo昨(28)日受訪時被問及此事,感慨地說「一個好好漂亮的女生,有點不捨替她難過」。

Makiyo昨(28)日出席記者會,談及丁小芹入獄一事。(圖/TVBS)
 

 
Makiyo昨(28)日出席記者會,提到昔日好姊妹丁小芹入獄一事,表示自己跟經紀人姊姊「胖姐」都是事件受害者,但兩人的錢都已經收回,Makiyo也透露近幾年都沒和對方聯絡,不過曾經也身陷負面風波的她,鼓勵丁小芹「就是多冥想,不要想那麼多,她自己有宗教,有一個依靠她可以得到解救,世界滿殘酷的,她做的事情不好」。
 
當時Makiyo基於朋友間的信任,才會委託丁小芹買包,事後卻遲遲沒收到貨,曾經氣憤在直播上公開要對方還錢,丁小芹也在拖欠6年後,終於將錢退還給Makiyo和胖姐,雖然曾是受害者,但聽聞丁小芹入獄消息,Makiyo還是難過表示「我覺得她不適合做生意,我跟她有一陣子很好,所以聽到心滿痛的, 希望她重新做人」。
 
現正直播

55直播線上看

#Makiyo#丁小芹#假包#入獄#服刑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0407

0.1789