回到網頁上方

《11點熱吵店》送53顆壽桃塔慶生 沈玉琳:「怎麼像告別式」

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/12/17 16:00
最後更新時間:2020/12/17 16:29
《11點熱吵店》大家幫沈玉琳歡慶53歲。圖/TVBS 《11點熱吵店》送53顆壽桃塔慶生  沈玉琳:「怎麼像告別式」
《11點熱吵店》大家幫沈玉琳歡慶53歲。圖/TVBS

    沈玉琳即將於本月24日過53歲生日,日前錄TVBS 歡樂台42台《11點熱吵店》,製作單位送上「53顆壽桃塔」替主持人沈玉琳慶生,祝福他「壽比南山」,讓看壽星看到又驚又喜,一來覺得製作單位很用心,但自己又覺得像「告別式」。趙正平解答說,告別式是白色的,今天是紅色的「喜氣」。神秘嘉賓老婆芽芽則送上女兒妍妍畫的「生日卡」一同祝賀。沈玉琳看著卡片,上面第一個寫著「I love Katherine」,是媽媽芽芽,第二個寫「Christine」是女兒自己的名字。沈玉琳笑說:「我是壽星,我的名字被寫在最後面。」立刻被Melody吐槽:「這就是你在家中的地位。」但沈玉琳自信滿滿地表示自己會讀女兒的心,看著愛心裡面畫了一個小公主:「愛心代表我,我的心裡有她。」

 

 

來賓吳念軒、鮑正芳、愛紗、何美、嚴立婷、Wendy 、Paul、咪咪、小優、王少偉、趙正平、哈孝遠也一同幫沈玉琳慶生,沈玉琳說自己已經53歲,超過半百一陣子了,沒甚麼太貪心的願望,希望《11點熱吵店》可以收視長紅。大夥兒現場拱他生第二胎,老婆芽芽立刻大喊:「我不要。」沈玉琳也說女兒喜歡跟大人玩,而且也不是說生就生,還是要顧慮老婆的心情。好搭擋Melody準備了貼心禮物送給沈玉琳,她說:「因為玉琳哥錄影都愛嘶吼,所以送上愛心喉糖,給他潤潤喉。」沈玉琳看到喉糖不改幽默本色,一臉驚訝表示:「這個綠色,該不會就是你家祖傳的『祖母綠』吧! 」
 


第一次看到芽芽本人的Melody,立刻誇讚對方:「你真的是我的偶像,居然可以在家忍受威廉沈這麼久。」Melody跟芽芽兩人立刻相約逛街,沈玉琳聽了交待Melody要提升芽芽的氣質,結果遭芽芽一秒打槍:「都跟你在一起了怎麼會有氣質。」神反應笑翻全場,讓在一旁的Paul說怎麼慶生會還是走歪變成鬧劇了。

 


 
   《11點熱吵店》於TVBS歡樂台 42頻道、MOD TVBS精采台311頻道,每周一到周五晚間11點播出,節目精彩可期,敬請期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#11點熱吵店#Melody#沈玉琳#生日#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0627

0.1814