回到網頁上方

無預警宣告明娶高欣欣!李國超嘆:以後就沒好日子了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/11 13:27
最後更新時間:2020/12/11 15:12
李國超和高欣欣愛情長跑20年。(圖/翻攝自李國超臉書) 無預警宣告明娶高欣欣!李國超嘆:以後就沒好日子了
李國超和高欣欣愛情長跑20年。(圖/翻攝自李國超臉書)

56歲男星李國超去年向愛情長跑20年的演員女友高欣欣求婚,然而事隔1年卻還未登記結婚,今(11)日他突然在臉書發文稱「為什麼結婚要挑好日子?因為.........以後就沒好日子了!」疑似透露將選在「1212」也就是明(12)天去登記結婚。貼文一出,一眾藝人好友都獻上祝福。

更多新聞:最愛吳宗憲!陳子璇曝「多次私下互動」被逗哈哈笑

 

李國超去年選在55歲生日之際,在慶生派對上驚喜拿出玫瑰花和戒指向愛情長跑多年的高欣欣求婚,女方感動得頻頻拭淚,最終答應求婚。然而這並非他首次求婚,先前曾有一次碰了軟釘子,李國超被問到為何還想再求時,霸氣表示「人家都把青春給我了。」但是求婚以後,他坦言結婚還未有時間表。

更多新聞:才說「有劇烈動盪」就強震 唐綺陽再警世:12月星象衝刺

李國超發文疑似暗示明天將娶高欣欣。(圖/翻攝自李國超臉書)


今早李國超突然在臉書上自問自答,提到為何結婚要挑好日子?「因為…以後就沒好日子了」,文末還笑稱「哈哈!就決定12月12號」,疑似宣告明天就要登記結婚。對此,包括焦志方、高宇蓁、余皓然及梁佑南等演藝圈一眾好友都獻上祝福直呼恭喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#李國超#高欣欣#結婚#無預警宣布#以後就沒好日子#好日子#1212#登記結婚#求婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0402

0.1689