回到網頁上方

《艾倫秀》主持人確診新冠!剛爆性醜聞 親密過全通知

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/11 07:13
最後更新時間:2020/12/11 08:53

美國脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)才被爆出是雙面人、性醜聞等負面消息,一度被爆要退出經營17年的《艾倫秀》,重挫形象及事業。她才剛拍完第18季《艾倫秀》於9月開播,豈料才過不到三個月,事業都還沒穩固,現在又確診新冠肺炎。她今(11)日也透露,與她有密切接觸的人,都已經收到通知。

艾倫狄珍妮確診新冠肺炎。(圖/達志影像路透社)

 
艾倫狄珍妮11日凌晨1時透過節目《艾倫秀》官方社群透露,「嗨!大家好,我想讓各位知道,我的新冠肺炎(COVID-19)檢測結果為陽性。所幸現在我感覺已經好多了。」此外,她也強調,曾經與她接觸過的人,也有收到通知了,並且都會遵守防疫規,她也承諾會在假期後與觀眾見面。

(圖/翻攝自《艾倫秀》IG)

形象良好的美國知名主持人艾倫狄珍妮,卻遭爆出主持的脫口秀節目長期存在惡劣的職場文化,包括多名高層有種族歧視、霸凌及性騷擾下屬,因各種醜聞纏身,導致《艾倫秀》收視率下滑,重創艾倫形象及事業。她在《艾倫秀》最新一季開播時,還在節目上反諷說「一直很想當面與各位說一些話,但在過去半年裡,『當面』這件事是不合法的。」雖小心防疫,但她仍不幸確診。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#新冠肺炎#艾倫狄珍妮#確診#艾倫秀#脫口秀#陽性#COVID-19

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0733

0.2015