回到網頁上方

GUCCI重現復古辦公室 包偉銘、陳昊森玩嗨拚帥

編輯 賴亭秀 報導
發佈時間:2020/12/05 14:50
最後更新時間:2020/12/05 14:50

GUCCI太狂了~因為在今年的年末派對,他們直接把1980年代辦公室原封不動的搬到台北101的「獨一文創」裡面,華麗又復古的氣氛,真的會讓人瞬間玩嗨~而這次,女人我最大這次特別邀請到邱美寧老師擔任「女大時尚特派」,帶你到GUCCI的「2020 Gift Giving假日禮讚」派對,現在,就跟著老師的腳步,一起認識GUCCI在今年聖誕節所推出的復古精品吧!

此次GUCCI辦的派對直接將1980年代辦公室原封不動的搬到台北101的「獨一文創」裡。(圖/GUCCI)

美寧老師這樣說GUCCI 派對

 

今天參加完GUCCI「2020 Gift Giving假日禮讚」派對,真的是讓我體驗來到了美國90年代辦公室同事間慶祝聖誕派對的氛圍、辦公桌上陳列的道具跟遊戲區的陳列,都讓我感覺到品牌的用心。

包偉銘、金智娟復古時尚出席派對。(圖/翻攝自GUCCI)

包偉銘、金智娟復古時尚出席

參加的藝人原以為會邀請一些平時時尚熟面孔的藝人,沒想到!因為這次的主題,品牌除了空間體驗做得很用心之外,還邀請了很符合80、90年代的歌手代表—包偉銘跟金智娟,,看著他們穿上GUCCI 假日系列的造型,感覺我們真的進入了他們當時的時空。

這次GUCCI以怪美設計綜合歷史元素。(圖/翻攝自GUCCI)

怪美設計X歷史元素
 

因為GUCCI 本身就是我的愛牌之一,從2015年開始,由品牌創意總監Alessandro Michele領軍下的設計作品到整體主視覺,更加貼近了z世代消費風格,我熱愛他們看似古怪的審美結合歷史復古的元素設計特色,同時,又帶起街頭的藝術文化,像是在不同的建築物上請手繪師畫出每季的主視覺,又或者這次GUCCI 假日系列的形象影片拍攝內容。

GUCCI就連滿版logo都散發超強魅力。(圖/翻攝自GUCCI)

就連滿版logo都散發超強魅力

各種復古細節,經由品牌設計師結合適合的當代服裝設計風格元素,,打造出許多在今年冬天想要珍藏的單品.  以前,我是滿排斥logo系列的單品,但經過這幾年,在設計師各種不同的美美設計單品下,我打從心裡想要珍藏幾款GUCCI 的logo系列單品!

GG Mormont推出了亮片系列。(圖/翻攝自GUCCI)

GG Mormont亮片系列好心動

 

另外,每一季都會出的GG Mormont,這次也推出了亮片系列!也有經典復古的logo印花的款式,在配件上,這次也推出了許多經典又前衛的包款,讓GUCCI 極具特色的服飾配上奢華復古的包款,真的是強力推薦給像我一樣,熱愛混搭現代與復古的造型的你!

邱美寧為《女人我最大》的造型老師。(圖/翻攝自GUCCI)

造型師:邱美寧

邱美寧,擁有個人品牌「Envol Avec Ning」,曾與賈靜雯搭擋主持時尚真人秀節目,為《女人我最大》造型老師。

原文請見:直擊GUCCI復古派對!女大特派員美寧:包偉銘、陳昊森比帥,亮片經典包超吸睛
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#GUCCI#派對#邱美寧#包偉銘#金智娟#復古#造型

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0394

0.173