回到網頁上方

友爛醉亂尿十萬名床 女星崩潰狂哭「帶兒離家出走」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/30 08:01
最後更新時間:2020/11/30 14:04
吳品萱因為床被友人醉後亂尿,帶孩子去住飯店。(圖/翻攝自吳品萱臉書) 友爛醉亂尿十萬名床 女星崩潰狂哭「帶兒離家出走」
吳品萱因為床被友人醉後亂尿,帶孩子去住飯店。(圖/翻攝自吳品萱臉書)

有「小天心」封號的31歲伊林名模吳品萱,3年前和廈門貿易商Sean離婚後,便一肩扛起照顧雙胞胎兒子的責任。日前她為孩子舉辦生日派對,結束後許多友人到她家續攤,豈料竟有男客喝到爛醉,找不到廁所便尿在她要價約10萬元的名床上,讓她崩潰帶孩子離家出走住飯店,直呼「到現在氣到一直哭!」
 
據《鏡週刊》報導,吳品萱上月21日幫雙胞胎兒舉辦生日派對,結束後許多友人到她家續攤,沒想到友人酒後失態,因找不到廁所便尿在她和小孩睡覺的床上,讓她氣到在私人臉書上開罵。

 
 
吳品萱在私人臉書上指出,那張床是她人生的第一個奢侈品,要價「5個零」已睡了十年,「也許沒有很了不起,可是我很傷心,我小孩跟著我在床邊一起哭…那個人現在還昏迷在我家,我到現在氣到一直哭。」
 
據悉,吳品萱因無法面對被尿過的床,隔天便上網訂房帶孩子離家出走,還花費3萬元請人到家清洗床墊,甚至準備買新床。由於闖禍友人承諾負責,因此吳品萱已將相關抱怨貼文刪除。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳品萱#亂尿#爛醉#大醉#失態#名床#十萬名床#奢侈品#離家出走

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0466

0.1795