回到網頁上方

女星染疫傳「病情急轉加劇」 好友巴戈親曝現況

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/04 14:50
最後更新時間:2020/12/04 16:51
巴戈透露謝玲玲病況。(圖/翻攝自謝玲玲IG、向娃臉書) 女星染疫傳「病情急轉加劇」 好友巴戈親曝現況
巴戈透露謝玲玲病況。(圖/翻攝自謝玲玲IG、向娃臉書)

64歲女星謝玲玲於上(11)月23日確診罹患新冠肺炎,隨即前往醫院治療,起初她沒有出現任何症狀,不料卻在11天後病況加劇,讓外界相當擔心,對此多年好友巴戈透露已和謝玲玲姊姊通電話,目前謝玲玲病況穩定。
 
據《中時新聞網》報導,巴戈和謝玲玲曾合作過電影《婉君表妹》及《我女若蘭》有多年交情,在得知謝玲玲確診後,他就主動聯繫「我之前看到她確診新聞時,和玲玲直接有聯繫過,她那時說自己沒什麼症狀,不過過了2天再打電話問候,她就沒有回應。」

 

加上日前傳出謝玲玲已住進加護病房,讓巴戈非常擔心好友病況,透露「我聽朋友說沒有,而且我前天跟她姊姊通過電話,她說有隔離治療,但沒進加護病房那麼嚴重,這2天有什麼變化,我就不清楚了,希望人沒事就好。」表示傳言是子虛烏有。
 
而謝玲玲8歲時參加中影舉辦的《婉君表妹》出道,曾獲得兩屆金馬獎最佳童星獎,被譽為天才童星,於1980年嫁給香港超級富二代林建岳後長居香港,也就此息影,兩人育有2子3女,卻因男方緋聞不斷於1995年離婚。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#香港#新冠肺炎#疫情#確診#謝玲玲#巴戈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0364

0.1503