回到網頁上方

《神力女超人》預售開賣夯 影城送4款海報

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/12/04 12:18
最後更新時間:2020/12/04 13:40

由蓋兒加朵主演的《神力女超人1984》,北美定檔12月25日,台灣提前一周17日上映,預售票4日開賣,四大影城看準這波這潮,還送四款限量海報,而蓋兒加朵也在IG放影片,替新片來催票,目前預售票全台2100萬。

圖/翻攝自gal_gadot instagram

 
電影《神力女超人1984》:「這世界還沒見識過你這樣的英雄,妳總有一天會贏的,黛安娜。」

神力女超人再推續集,北美定檔12/25,而台灣提早一周17號上映,最新劇情,要對抗大反派豹女。

電影《神力女超人1984》:「我想要獨一無二與眾不同,我想要變成頂級掠食者。」

台灣電影預售票4日凌晨開賣,4大戲院推出4款不同海報,威秀送的電影限定海報,神力女超人披上黃金戰袍,另外兩張色彩繽紛的炫光原版海報,則是買電影套餐才送,至於秀泰跟美麗華,送的是神力女超人,黃金甲配金屬翅膀的海報,宛如女神降臨氣勢非凡,目前光是國賓預售票全台2100萬。

影星蓋兒加朵:「我很興奮電影終於推出了,能夠跟全球的你們,分享美好的消息,在這個瘋狂的時期,這對我來說意義重大。」

 
蓋兒加朵在IG放上影片,親自替電影催票,畢竟真的是等了好長一段時間,因為疫情延期了4次,除了年初的《猛禽暴隊:小丑女大解放》,神力女超人能在今年上映,真的不容易,蓋兒加朵為這部片瘋狂集訓。

開拍前重訓武術樣樣來,蓋兒加朵勤練打鬥戲,電影即將上映,有望在年底掀起一波英雄熱,讓票房開紅盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蓋兒加朵#電影#神力女超人1984#海報#新片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0435

0.1578