回到網頁上方

每日5分鐘變身「鉛筆腿」!金馬影后曝3招美腿術

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2020/12/03 15:19
最後更新時間:2020/12/03 15:19
周冬雨又直又白的「鉛筆腿」使許多人羨慕不已。(圖/翻攝自周冬雨工作室微博) 每日5分鐘變身「鉛筆腿」!金馬影后曝3招美腿術
周冬雨又直又白的「鉛筆腿」使許多人羨慕不已。(圖/翻攝自周冬雨工作室微博)

年僅28歲的周冬雨,今年以《少年的你》奪下第33屆中國電影金雞獎最佳女主角,不只晉升史上最年輕金雞影后,更是繼周迅、章子怡後,拿下金馬、金像、金雞的三金大滿貫影后!頒獎典禮上,周冬雨一襲銀色露腰禮服,大露纖細螞蟻腰,而周冬雨那雙又直又白的「鉛筆腿」,也引發網友敲碗:跪求美腿秘招。 

(圖/翻攝自周冬雨工作室微博)

 
周冬雨瘦腿秘招1. 靠牆倒立5-10分鐘

周冬雨曾在採訪中透露,按摩瘦腿確實很有效,但比按摩更有效的,是「靠牆倒立」!周冬雨分享,最簡單的方式就是:上半身平躺於床上,腿部垂直靠於牆上,讓腿和臀部成90度直角,保持這個姿勢5-10分鐘,拍戲一天累積的腿部疲勞都能消除光光!周冬雨更大推,每天穿高跟鞋的上班族,特別適用這招!

(圖/翻攝自周冬雨工作室微博)

周冬雨瘦腿秘招2. 走路「腳尖」出力

除了靠牆倒立外,平時走路的出力方式也能瘦腿!從小練習體育的周冬雨分享,走路時,盡量讓「腳尖」先著地,尤其是爬坡時,更要善用這個小撇步!透過腳尖出力、先著地,拉長跟腱的位置,小腿肚就會越走越纖細,默默和蘿蔔腿分手唷!

(圖/翻攝自周冬雨工作室微博)

周冬雨瘦腿秘招3. 每天喝足2500ml水

最後一招,還是離不開多喝水!周冬雨每天會喝足2500ml的水,一方面增加飽足感,另一方面,則能幫助消除水腫!另外,周冬雨也分享,多數女生小腿會粗,主要都是因為水腫,除了喝水之外,搭配喝黑咖啡,也能讓去水腫效果翻倍!

 
原文請見:身高只有160!周冬雨白嫩「鉛筆腿」太銷魂,曝「瘦腿捷徑」:這招比按摩更有效
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

減肥攻略大進擊

#周冬雨#鉛筆腿#瘦腿#美腿#腿控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1645

0.0406

0.2051