回到網頁上方

報紙廣告驚見「廣仲勿擾」 本尊遭抵制…無奈揭真相

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/01 07:40
最後更新時間:2020/12/01 12:51

35歲「創作鬼才」盧廣仲今年再以〈刻在我心底的名字〉拿下第57屆金馬獎最佳原創電影歌曲,成為台灣第7位三金(金曲、金鐘、金馬)大滿貫得獎者。然而盧廣仲事業得意之際,沒想到卻被人「登報抵制」,而他本人也回應了。
 
盧廣仲昨(30)日在臉書上曬出一則報紙的分類廣告,內容是台北市臨江夜市一間經營15年的麵館想頂讓出去,老闆在廣告中寫下「可做外送,中、晚餐,客源穩,外送多」,但廣告最後特別註明「廣仲勿擾」,原意應為「廣告仲介勿擾」的縮寫,沒想到意外釣出本尊回應。

 
 
盧廣仲轉發廣告逗趣回應。(圖/翻攝自盧廣仲臉書)

盧廣仲搞笑稱偶爾也想當麵館老闆。(圖/翻攝自盧廣仲臉書)

盧廣仲貼出該則廣告後逗趣表示「不打擾是我的溫柔」,還在留言區搞笑表示「老闆:你不要盧我啦!你去盧廣仲!」並無奈表示「我偶爾也想當麵館老闆啊」,貼文讓一眾粉絲全笑歪,紛紛表示「刻在麵店的名字」、「廣仲你到底對老闆做了什麼」、「廣告仲介還能這樣簡稱真的笑瘋」、「太有梗(哏)了」、「他針對你欸」、「北部的麵館對廣仲真的不友善」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#盧廣仲#廣仲勿擾#三金大滿貫#刻在我心底的名字#刻在你心底的名字#麵館#頂讓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0398

0.1784