回到網頁上方

林宥嘉出身望族!家族擁數筆房產 潮州圓環店面市價驚人

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/03 21:57
最後更新時間:2020/12/03 21:57
林宥嘉與丁文琪結婚3年。(圖/翻攝自林宥嘉IG、丁文琪臉書) 林宥嘉出身望族!家族擁數筆房產 潮州圓環店面市價驚人
林宥嘉與丁文琪結婚3年。(圖/翻攝自林宥嘉IG、丁文琪臉書)

歌手林宥嘉與妻子丁文琪結婚3年育有一雙兒女,儘管工作忙碌仍與妻小感情甜蜜,許多人知道他老家在屏東潮州,但甚少人知道其實他出身於當地望族,家中從阿公一代開設建材行經商有道,在潮州最熱鬧的圓環商圈有數筆房地產,一家人相當低調。
 

根據《三立新聞網》報導,林宥嘉出身屏東潮州,其家族在當地非常有名,在熱鬧的圓環區域擁有不少房產,而家族也有6間店面在此,據了解,林宥嘉阿公一代開設的建材行就在潮州圓環周邊,如今則是親戚在經營,不過家人低調不願曝光,附近鄰居表示鮮少看見林宥嘉回去。
 
潮州房仲業者簡健佑指出,林宥嘉祖產處,平均行情每坪租金約1500至2500的區段,而圓環旁的3C賣場總坪數超過300坪,月租25萬,市值高達8000萬至1億元;另有店面以5萬元租給通訊行,雖然坪數較小但市值也達3000萬。如今用作建材行自營加上出租的祖厝,市值也逾5000萬元,目前登記在林宥嘉的媽媽名下。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#林宥嘉#望族#丁文琪#房地產#低調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0440

0.1626