回到網頁上方

愛女「6分鐘鹹濕片」流出!網紅媽急勸:別為錢迷失

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/03 21:12
最後更新時間:2020/12/03 21:12
橫綱凱咪日前質疑家家故意在直播露點。(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書) 愛女「6分鐘鹹濕片」流出!網紅媽急勸:別為錢迷失
橫綱凱咪日前質疑家家故意在直播露點。(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

網紅家家(王盈)曾因業配照失手貼出男友「大衛像」走紅,近日又在直播露點引發關注,網紅橫綱凱咪質疑家家根本是故意解開,更說胸部形狀應有動過醫美。不過就在話題延燒至今,橫綱凱咪拍攝的大尺度影片也曝光,險些鬧出家庭革命。
 

(圖/翻攝自橫綱凱咪YouTube頻道)

 
橫綱凱咪因發表「網美圈的真相?7成都有在賣淫」成為話題人物,後來因此被色情網站相中擔任謎片導演,她也在YouTube頻道上傳以「9P汁男大爆射期間限定」為題將近6分鐘的影片,標榜真槍實彈的鹹濕畫面,讓網友直呼太厲害。
 
(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

影片拍攝完後,她在臉書許願「希望我家女主角片會賣得不錯」引來媽媽關切,讓她相當崩潰,「真的會被媽媽氣死!」只見對話紀錄中,媽媽語重心長叮嚀,希望女兒拍的是美美、有氣質的影片,女兒有高顏值、高學歷,應該要走氣質路線才對,「我是妳老媽,我是在叮囑妳不要為了錢,迷失了自己,懂嗎?」一席話讓她聽了好氣又好笑,直言「別跟那群網路智障一樣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#網紅#橫綱凱咪#家家#謎片#大尺度#家庭革命#露點#走光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0418

0.1592