回到網頁上方

網紅走光片瘋傳 同行爆「解開黑幕」:下次音樂課外流?

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/27 15:37
最後更新時間:2020/11/27 15:39
網紅家家(王盈)(左圖)走光片外流後網紅橫綱凱咪(右圖)評論。(圖/翻攝自網紅家家IG、橫綱凱咪臉書) 網紅走光片瘋傳 同行爆「解開黑幕」:下次音樂課外流?
網紅家家(王盈)(左圖)走光片外流後網紅橫綱凱咪(右圖)評論。(圖/翻攝自網紅家家IG、橫綱凱咪臉書)

網紅家家(王盈)今年9月在業配照中失手PO出男友「大衛照」走紅,昨(26)晚因不明原因關閉IG帳號,網路瘋傳她直播時小可愛不慎滑落的4秒走光影片,引發熱議。對此,網紅橫綱凱咪今(27)日在臉書直呼,「很明顯就自己解開的呀」。

網紅家家(王盈)疑似直播走光片流出關閉IG。(圖/翻攝自網紅家家IG)

 
從網路流出的影片中,只見家家身穿黑色平口小可愛正在直播,不料,整片小可愛卻突然滑落,當場大走光,4秒影片外流,掀起網友熱議,如今她已關閉IG帳號,對於影片外流無回應。對此,橫綱凱咪在臉書PO文,看過家家的4秒走光影片後,直呼「這很明顯就自己解開的呀」,認為對方上次才曬出男友「大衛照」,這次換自己,「下次會不會上音樂課外流。」

橫綱凱咪認為,重點應該是胸部太挺,應該有醫美但不夠自然,還建議對方下次可以考慮用魔滴。她說,家家選擇關版也沒用,因為全台都已瘋傳影片,建議對方快點專訪出道比較實在,且過幾天才開版太晚,熱度已退,還提醒專訪不要用哭的會有反效果,可表現出呆萌樣,網友會買單,「因為妳一臉清純,短髮控會升天的。」


PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「講話超實在的啦,非常好的建議」、「所以穿那件走光是故意的?」、「不要每次都這麼中肯」。不過也有網友認為,「太直接了。會哭」、「我覺得這樣講太直白,雖然不知道是不是故意的,但眼下還是應該先以女生角度去想女生該怎麼保護自己才對吧?怎麼會是以這種方式去表達?」

對於網友質疑此說法太直接,橫綱凱咪也親自回應,認為家家手法太極端,自己也是說事實而已,酸對方的大有人在,要網友應該要去恨瘋傳的人及了解她該如何危機處理。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
現正直播

直播/美俄領導人峰會 拜登普欽日內瓦會晤

#網紅家家#直播#走光#外流#瘋傳#家家#橫綱凱咪#音樂課#黑幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!