回到網頁上方

丁小芹明星淪通緝犯!他憶出道盛況嘆:將自己逼上絕路

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/29 09:31
最後更新時間:2020/11/29 09:31
丁小芹美貌曾驚動日本音樂教父小室哲哉。(圖/翻攝自丁小芹臉書) 丁小芹明星淪通緝犯!他憶出道盛況嘆:將自己逼上絕路
丁小芹美貌曾驚動日本音樂教父小室哲哉。(圖/翻攝自丁小芹臉書)

藝人丁小芹5年前在網路販售仿冒名牌包,收到買方匯款後卻遲遲不出貨,甚至拿二手貨魚目混珠,前後詐騙數十萬,上月最高法院判刑確定,依加重詐欺取財判刑2年6個月定讞,結果25日必須報到入監卻神隱,檢方將依法拘提,若再未出現將被通緝。對於昔日當紅女星淪「通緝犯」,網紅鬼才阿水大嘆丁小芹把自己逼上絕路,真的好可惜。
 

(圖/翻攝自鬼才阿水Awater臉書)

 
鬼才阿水在臉書粉絲專頁以「墮落的明星-丁小芹」為題指出,模特兒出身的丁小芹,1997年獲得當時在台灣舉辦選秀會的日本音樂教父小室哲哉的青睞,出版專輯也取得不錯的成績,更代言知名遊戲「夢幻西餐廳」打響知名度,沒想到後來曝光越來越少,只剩下當年與孫協志的感情受到矚目,此時也傳出她愛上名牌包包與精品的新聞,原有望以時尚女星身分出發,但她卻接連傳出工作無故缺席、遲到,甚至賣假貨、收錢不出貨等負面消息,最終經法院判刑確定入監服刑。
 
「看到新聞時心情五味雜陳。」鬼才阿水表示,丁小芹在他小時候算是相當特別的存在,外型和形象都不錯,在工作與作品的表現質感也不差,日系風格的丁小芹甚至讓他曾以為是日本人。丁小芹擁有業界許多資源與人脈,加上自身的優異條件,可說是起跑線超前的代表藝人,但也因如此,更容易感到迷惘或找不到方向,當時她從媒體寵兒瞬間被打入冷宮,負面消息便不斷傳出,不愛工作又拜金更是讓許多人對她敬而遠之。
 
(圖/翻攝自丁小芹臉書)

雖然她憑藉過去成績,依然擁有東山再起的機會,上節目暢談時尚與精品,也有廠商看中了她的形象與知名度,邀請她參加精品活動,讓她能夠更有機會拿到最新款商品,而她也能藉自身媒體知名度來曝光,但她卻犯了最重要的大忌,工作上的不用心更是最終直接被封殺。

 
(圖/TVBS資料畫面)

「我其實覺得很可惜,不是每個人在跌落谷底時,都有人願意拉你一把,甚至給你重新站起來的機會,本應該好好把握與珍惜的,卻在別人一次又一次的信任當中,放棄了這一切,最終將自己逼上絕路」,鬼才阿水希望丁小芹經過此次挫敗,在入監服刑的時間能夠好好充電與思考,出來後重新悔改,相信還有很多人願意給她機會,重點是知道自己問題出在哪裡,面對錯誤並真心悔改。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#丁小芹#小室哲哉#出道#假包#入獄#通緝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0456

0.1767