回到網頁上方

好險是納豆! 潘慧如爆《同學》親密戲內幕

記者 黃怡文 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 顏睿陞 報導
發佈時間:2020/11/28 21:27
最後更新時間:2020/11/28 21:27

國片《孤味》上映22天,全台票房破億,成為今年首部破億國片。有了金馬獎加持,許多國片票房都飆漲,新科金馬男配角納豆主演的《同學麥娜絲》,周末假日到影城催票,爆料親密戲的拍攝內幕。

圖/TVBS

 
主持人:「男配角納豆。」

現場響起熱烈掌聲,上映8天,電影《同學麥娜絲》票房突破2000萬,這天參加映後活動,大家都很興奮,納豆還自爆,潘慧如其實很慶幸是自己和她拍親熱戲。

潘慧如vs.納豆:「她(潘慧如)說呢滿感謝,這部戲的對手演員是我,她才不會動真感情,什麼意思啊哈哈哈,(沒關係你這樣也贏得一座金馬),也好也好,因為如果說如果今天,我的對手戲鄭人碩,或是冠廷的話對或冠廷,就會動真情了我很怕。」

圖/TVBS

現場歡笑聲不斷,粉絲不少是二刷三刷,QA後,導演和演員也熱情的和觀眾合照,估計這回要跑50場活動,希望可以慢火催出票房。而至於另個報喜的電影。

電影《孤味》:「我打拚一輩子,把你們一個個扶養長大。」
 

國片《孤味》賣親情賺人熱淚,好評不斷,81歲陳淑芳奪金馬影后,上映3週全台票房破億,也是今年第一部破億國片。

導演許承傑,開心在臉書發文說,阿嬤我們做到了,周一還要在信義威秀發蝦捲慶功。其實今年金馬是史上第六次,劇情片、導演、演技獎項,全都留在台灣,也因為金馬加持,票房正成長,《親愛的房客》累積2500萬成長20%,而《刻在你心底的名字》,目前9500萬票房破億有望,也即將在Netflix上線。

圖/翻攝自孤味 Little Big Women

電影《消失的情人節》:「一天不見了,妳的哪一天不見了,昨天昨天很重要欸,情人節欸。」

還有《消失的情人節》目前累積2600萬,本來已經接近下檔,因為拿下最佳影片,加開場次,票房翻漲4倍,在金馬57加持下,國片熱潮持續不斷。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消失的情人節#孤味#同學麥娜絲#國片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0394

0.1464