回到網頁上方

獨上金寶山祭拜高以翔 謝金燕製作人「倒墓園旁猝逝」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/26 15:08
最後更新時間:2020/11/26 22:19
知名音樂製作人呂曉棟(圖右)被發現倒臥在高以翔墓園旁,緊急送醫搶救仍宣告不治。(圖/翻攝自呂曉棟臉書、TVBS資料照) 獨上金寶山祭拜高以翔 謝金燕製作人「倒墓園旁猝逝」
知名音樂製作人呂曉棟(圖右)被發現倒臥在高以翔墓園旁,緊急送醫搶救仍宣告不治。(圖/翻攝自呂曉棟臉書、TVBS資料照)

曾一手捧紅電音女神「姐姐」謝金燕的知名音樂製作人呂曉棟,今(26)日上午驚傳過世消息,享壽63歲。據《ETtoday》報導,因為明(27)日為已故藝人高以翔逝世周年,呂曉棟今上午獨自前往金寶山祭拜高以翔,被發現倒在高以翔墓園旁,緊急送往台大金山醫院搶救仍宣告不治,疑因心臟疾病猝逝,但詳細死因仍有待釐清。

呂曉棟曾為謝金燕製作過〈練舞功〉、〈糖甘蜜甜〉、〈嗶嗶嗶〉,也曾為孫淑媚、秀蘭瑪雅、許富凱及施文彬等歌手製作歌曲,在音樂圈地位舉足輕重。據《ETtoday》報導,他今早8時許獨自開車前往金寶山高以翔墓園祭拜,沒多久便倒在墓園旁,被民眾發現緊急報警,送往台大金山醫院後搶救,上午10時36分宣告不治,目前警方已報請士林地檢署相驗。

 

賴慧如發文哀悼呂曉棟。(圖/翻攝自賴慧如臉書)

從選秀節目《明日之星》出身的歌手賴慧如,今接到噩耗後在臉書上心痛發文,她表示「2020怎麼了,曉棟老師.....好難過,說不出話。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#高以翔#墓園#謝金燕#姐姐#謝金燕製作人#呂曉棟#猝死#猝逝#過世#賴慧如

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0400

0.1739