回到網頁上方

噹爆港湖胖虎?雞排妹曬閨房照加碼「8大心法」網笑歪

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/24 07:48
最後更新時間:2020/11/24 13:35
高嘉瑜曬出凌亂不堪的閨房照(圖左)後,雞排妹在臉書分享八大整齊心法。(圖/翻攝自高嘉瑜、雞排妹臉書) 噹爆港湖胖虎?雞排妹曬閨房照加碼「8大心法」網笑歪
高嘉瑜曬出凌亂不堪的閨房照(圖左)後,雞排妹在臉書分享八大整齊心法。(圖/翻攝自高嘉瑜、雞排妹臉書)

民進黨立委高嘉瑜為平息房產風波,昨(23)日在臉書上曝光租屋處衣服堆積如山,宛如小型資源回收場的照片,宣稱有「囤物症」所以無法搬家,引發熱議。今(24)日凌晨女星雞排妹也貼出宛如樣板屋的閨房照,還分享「斷捨離」八大心法,被質疑「這篇是寫給高嘉瑜看的吧?!」

 

雞排妹曬出居家照,自豪整齊如飯店房間。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

 
雞排妹今凌晨在臉書上曬出2張住處的照片,其中一張是宛如樣品屋的極簡客廳,另一張則是她私密的閨房照,只見房間裡用品超少、擺放整齊,最重要的是枕頭和床單都是一片純白,看起來清爽舒服。

雞排妹自豪是個輕鬆斷捨離、家中長年維持得像飯店房間的人,她也給房間亂的人提出8大建議,要他們誠實面對自己,「如果雜物堆積能給你安全感,不喜歡東西被別人碰等等,若想結婚,請直接放飛自我,找一個懂你,不會想改變你的另一半,不要委屈自己多年後再爆炸。」

 
雞排妹發文分享整齊撇步。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

讓房間變整齊的8大心法,包括物歸原處、桌面只放每週會摸到3次以上的東西、規劃每個抽屜放什麼不亂塞、廚房或冰箱超過3個月沒碰過的調味料或冷凍食材直接清掉、地面上除了傢俱家電、盆栽、垃圾桶、吸塵器充電座、寵物餵食用品、擺飾等必要放置物,其餘就是收納或斷捨離等等。
 
不少網友看完大讚這8大心法真心實用,但也有網友笑稱「你是噹高嘉瑜嗎」、「跟高委員反差真大」、「這篇是要寫給高嘉瑜看的嗎」、「高下立判」、「可以分享給港湖胖虎嗎」、「忽然覺得某高姓立委真的要好好看這篇」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞排妹#高嘉瑜#港湖胖虎#枕頭#閨房照#噹爆#八大心法#鄭家純#泛黃枕頭#垃圾場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0498

0.1679