回到網頁上方

母湯!中間全鏤空性感泡湯 王瞳嬌喊:想帶老公舒壓

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/23 13:08
最後更新時間:2020/11/23 14:33
王瞳罕見以大尺度泳裝亮相。(圖/翻攝自王瞳臉書、民視提供) 母湯!中間全鏤空性感泡湯 王瞳嬌喊:想帶老公舒壓
王瞳罕見以大尺度泳裝亮相。(圖/翻攝自王瞳臉書、民視提供)

34歲女星王瞳今年7月無預警和馬來西亞籍舊愛艾成閃婚,除了努力「做人」,近來王瞳也都忙著戲劇拍攝。由於她主演的戲劇近日創下高收視,為答謝觀眾,王瞳罕見換上性感泳衣,和好姐妹相約泡湯,只是她的中空連身泳衣不僅胸部以下全都露,大腿也直接開到根部,相當火辣。
 

王瞳身著黑色泳裝,讓肚子和腰部若隱若現。(圖/民視提供)

為了慶祝主演的《多情城市》創下高收視,女星王瞳、蘇晏霈和顏曉筠近日特別相約泡溫泉答謝觀眾。特地為角色找了一件連身泳衣的王瞳,身著黑色削肩款泳裝,胸部以下若隱若現,高衩開到大腿根部,雪白美腿更是一覽無遺,辣度爆表。

 
 
王瞳(圖左)火辣亮相。(圖/民視提供)

王瞳表示先前跟隨節目到日本泡湯就深深愛上,很開心能有溫泉戲,儘管目前因疫情無法出國旅行,但她表示如果有休息時間,最想要帶老公艾成去花蓮泡湯,「可以邊泡湯邊看風景,非常舒壓。」
 
蘇晏霈因來不及準備泳衣,只能用浴巾裹身。(圖/民視提供)

顏曉筠(圖左)和王瞳一起泡湯。(圖/民視提供)

女星蘇晏霈則因來不及準備泳衣,只能用浴巾裹身,她承諾只要收視創新高,一定會穿比基尼泡湯,讓觀眾噴鼻血。而劇中第一次泡湯的顏曉筠,從得知要泡溫泉開始就非常緊張,幸好王瞳就像姐姐一樣,從泳衣款式就以「佑真」跟「佑欣」的角色來挑選,還教她如何做防護才不會走光,讓顏曉筠非常感動,也說找機會一定要私下約去泡湯。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#王瞳#艾成#舒壓#泳裝#中空#鏤空#泳衣#蘇晏霈#性感#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0386

0.1623