回到網頁上方

才斷2條韌帶 女星驚爆「自1公尺高摔下」尾椎裂傷

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/23 12:30
最後更新時間:2020/11/23 14:33
廖家儀今年2月才因在日本滑雪場慘摔,造成2條韌帶斷裂動刀。(圖/翻攝自廖家儀臉書) 才斷2條韌帶 女星驚爆「自1公尺高摔下」尾椎裂傷
廖家儀今年2月才因在日本滑雪場慘摔,造成2條韌帶斷裂動刀。(圖/翻攝自廖家儀臉書)

從選美比賽出身的44歲女星廖家儀,和香港太古汽車集團總裁陳世傑結婚後,3年前全家搬到香港定居。然而今年初才因為在日本滑雪場慘摔、造成2條韌帶斷裂的廖家儀,近日又驚傳自「1公尺高」處摔下,造成尾椎裂傷,接連的意外讓她感嘆「也許是一個警示!」

 

廖家儀感嘆接連的意外也許是警示。(圖/翻攝自廖家儀臉書)

 
廖家儀今(23)日在臉書上貼出尾錐受傷的相關報導也曝光傷勢,她表示自己是從1公尺多的高處摔下,一切沒事,也感覺沒有韌帶斷掉痛,只是平常起立、坐下會有感覺,強調會乖乖養傷。
 
廖家儀提到,相信半年後疫苗就會出來,也許屆時在香港就能安全地出去運動了。一年內接連發生2次意外,也讓她感嘆「也許是一個警示,告訴我不要出去亂走...看來~我真的要找一些靜態的進修,祈求香港這一泊(波)的疫情也趕快過去,希望老天爺快快幫我們恢復乾淨的世界,大家平安。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#廖家儀#慘摔#1公尺高#選美#定居香港#尾椎裂傷#摔下#警示#疫情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0500

0.1776