回到網頁上方

四神湯喝到「一顆牙齒」!內行嚇壞急分析曝真相

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/22 12:57
最後更新時間:2020/11/22 12:57
蔡宗倫在四神湯內喝到牙齒。(圖/翻攝自蔡宗倫臉書) 四神湯喝到「一顆牙齒」!內行嚇壞急分析曝真相
蔡宗倫在四神湯內喝到牙齒。(圖/翻攝自蔡宗倫臉書)

創作歌手蔡宗倫同時也是牙醫,因唱《女力報到》片尾曲而受到矚目的他,曾笑說有歌迷追星追到診間,還拿專輯給他簽名。時常在臉書分享斜槓生活趣事的他,近日在四神湯內喝到一顆牙齒,令他不禁嚇一跳。

 

(圖/翻攝自蔡宗倫臉書)

 
「四神湯的驚喜,撈到了一顆牙齒!」蔡宗倫在臉書粉絲專頁貼出照片,只見他手上有一顆完整的超大的牙齒,搭配底下的四神湯,令人毛骨悚然,不過身為牙醫專業的他卻笑說「好險依照我的專業判斷,這應該不是來自人類的牙齒!」
 
蔡宗倫笑說,若真是人類的牙齒,他會遞上自己的名片「深表遺憾」。網友看了他的分享後,忍不住開玩笑「怎麼這樣~」、「薏仁!是薏仁!」、「哈哈好妙哦!那來當口外研究研究」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#蔡宗倫#牙齒#四神湯#牙醫#薏仁#專業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1285

0.1050

0.2335