回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Nov
  • 2020

金馬57/陳昊森揪盧廣仲隔空對唱 網嘆:這key太勉強

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/11/21 22:34
盧廣仲、陳昊森隔空對唱電影主題曲。(圖/金馬執委會提供) 金馬57/陳昊森揪盧廣仲隔空對唱 網嘆:這key太勉強
盧廣仲、陳昊森隔空對唱電影主題曲。(圖/金馬執委會提供)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21日)晚於台北國父紀念館舉辦,以電影《刻在你心底的名字》入圍最佳新演員獎的陳昊森與今晚在高雄舉辦演唱會的盧廣仲「隔空連線」合唱入圍最佳電影主題曲的〈刻在我心底的名字〉,讓不少粉絲聽得如癡如醉,但也有網友認為陳昊森接在盧廣仲後面清唱「太吃虧」。

擔任這段表演的引言人是電影《刻在》的另一名男主角曾敬驊,他在台上表示,在電影中張家漢透過電話讓Birdy聽到這首歌,今天則要透過連線為觀眾獻唱此曲。盧廣仲雖然身在高雄春季巡迴演唱會,但也帶領現場歌迷一同隔空參與金馬頒獎典禮。

 

盧廣仲先出現在大螢幕上深情獻唱,陳昊森最後接力「清唱」最後一段,2人在舞台上的表現掀起網友熱議,「昊森太緊張了啦,聲音好緊」、「盧今天狀態不行啊」、「聲音有一點跑掉」、「昊森唱這個key有點勉強」、「飄,但氣氛不錯」、「盧的音準有點飄」。

不過也有許多粉絲留言大讚「竟然直接連線演唱會LIVE」、「一開口就想哭」、「一次唱兩場嗎?也太酷」、「好喜歡這段」、「好聽!起雞皮疙瘩了」、「這首歌很難唱,這種現場表現很厲害了」、「異地共演 讚啦」、「竟然清唱,唱的不錯耶」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/2020新局 要說《新聞大白話》現正直播

更新時間:2020/11/22 00:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!