回到網頁上方

金馬57/首度主持紅毯 大鶴「說話含滷蛋」吃螺絲挨批

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/21 19:09
最後更新時間:2020/11/21 19:09
(圖/TVBS) 金馬57/首度主持紅毯 大鶴「說話含滷蛋」吃螺絲挨批
(圖/TVBS)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)日晚間在國父紀念館舉辦,本屆紅毯主持人由連續主持11年的楊千霈與首次上場的「大鶴」林鶴軒搭檔主持。大鶴穿著一襲黑色西裝搭配長版白襯衫,與楊千霈做黑白相間的搭配,不過或許是因為首次擔綱主持,大鶴難掩緊張情緒狂吃螺絲,掀起網友熱烈討論。

(圖/TVBS)

 
大鶴首次擔任金馬紅毯主持人,在主持時難掩緊張情緒,時不時會看稿複習,遭大批網友批評「說話含滷蛋」,意外在PTT掀起網友熱議,紛紛留言「大鶴狂打結」、「大鶴感覺緊張,說話很黏,鼻音好重」、「大鶴吃螺絲的頻率真的太高了」、「大鶴現在聽起來像是剛剛去拔牙回來」、「大鶴的斷句點都很怪」、「大鶴還是去演戲吧」、「大鶴可以講慢一點,快斷氣又聽不清楚」。

(圖/翻攝自PTT)

不過也有許多網友認為「希望等等廣告千霈能給大鶴提點一下,加油」、「大鶴講話就這樣啊」、「大鶴本身的聲音就蠻黏的」、「大鶴訪問比說介紹詞穩」、「大鶴還調侃自己,太緊張啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#金馬獎#紅毯#星光大道#主持人#楊千霈#大鶴#吃螺絲#打結

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0403

0.1789