回到網頁上方

金馬57/紅毯3美3帥!白靈、郭書瑤「超胸」搶盡風頭

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/21 18:12
最後更新時間:2020/11/22 00:03
徐若瑄、郭書瑤、白靈。(圖/TVBS、金馬執委會提供) 金馬57/紅毯3美3帥!白靈、郭書瑤「超胸」搶盡風頭
徐若瑄、郭書瑤、白靈。(圖/TVBS、金馬執委會提供)

第57屆金馬獎頒獎典禮今(21)日於台北國父紀念館登場,星光大道於下午5時30分拉開序幕,眾星陸續步上紅毯,本屆星光大道主持人由林鶴軒(大鶴)、楊千霈擔任。

陳柏霖、陳昊森、曾敬驊。(圖/TVBS)

 
白靈誇張造型相當吸睛。(圖/金馬執委會提供)

大陸女星白靈以一身大紅網狀禮服現身紅毯,不僅禮服中央「開中道」露出大片膚色,裙擺處還連著超長布標,上面寫著「愛、和平」,誇張造型引起網友熱烈討論,也成為紅毯吸睛焦點。

《刻在你心底的名字》陳昊森、曾敬驊。(圖/TVBS)

《刻在你心底的名字》劇組。(圖/TVBS)

《刻在你心底的名字》劇組步上紅毯,陳昊森、曾敬驊加上法比歐,整體帥度堪稱紅毯冠軍,一登場便引起場邊粉絲陣陣尖叫,人氣可見一斑。

(圖/TVBS)

女星徐若瑄與電影《孤味》劇組一同踏上紅毯,身穿一襲深V桃紅色禮服,火辣又亮眼,擔任《孤味》監製及主演之一的她,開心在紅毯上宣布電影票房已突破6千萬,將安排「國民阿嬤」陳淑芳炸蝦捲給影迷享用。

 
金馬57頒獎嘉賓郭書瑤。(圖/金馬執委會提供)

郭書瑤(瑤瑤)受邀擔任頒獎嘉賓,一身粉黑禮服現身紅毯,上半身隱約露出豐滿上圍,下半身長裙開衩到腿根,一登場便引起陣陣驚呼,連紅毯主持人大鶴都驚訝地問「禮服是被司機撕破了嗎?」火辣又不失優雅的裝扮成為星光大道一大亮點。

(圖/TVBS)
 
第一位踏上紅毯的是金馬執委會主席李安,以一身黑西裝帥氣登場,他本人完成14天隔離順利現身,對於許多電影人克服疫情困難來參加典禮,他衷心表達感謝,也期許今年典禮成功。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#金馬#第57屆金馬獎#金馬獎#紅毯#星光大道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0649

0.1933