回到網頁上方

金馬57/孟子後代深V戰袍曝光 再炸雙峰下身全透視

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/21 18:33
最後更新時間:2020/11/21 18:33
(圖/翻攝自孟慶而IG) 金馬57/孟子後代深V戰袍曝光 再炸雙峰下身全透視
(圖/翻攝自孟慶而IG)

「孟子73代孫女」女星孟慶而日前在金曲獎頒獎典禮上代替濁水溪公社上台領獎,因穿著一襲火辣紅色禮服瞬間爆紅。孟慶而昨(20)日也在IG發文預告,將會出席今晚的金馬獎頒獎典禮,更曬出今晚的金馬戰袍,再度辣出新高度,讓許多網友直呼「怎麼穿都好看!」

(圖/翻攝自孟慶而IG)

 
孟慶而的公司這次入圍金馬獎「最佳原創電影配樂」,她在IG發文透露「穿哪款禮服很重要」,預告自己將會出席今晚的頒獎典禮,並請大家為她們祝福留言集氣。孟慶而曬出一身藍色深V禮服,炸出驚人雙峰,下半身更是透膚材質,讓美腿若隱若顯,加上開衩設計,火辣身材一覽無遺,吸引許多網友紛紛留言大讚「人美身材好禮服怎麼穿都好看」、「雅典娜」、「再創高峰」、「這件有亮,但是上次還是太強大了,感覺可以試試金色妳很適合」、「預祝得獎,人還是一樣辣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#金馬#金曲#孟慶而#孟子#後代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!