回到網頁上方

梁靜茹、Lulu 眾藝人朝聖「魅影」星光熠熠


發佈時間:2020/11/20 22:07
最後更新時間:2020/11/20 22:37

睽違六年,經典音樂劇《歌劇魅影》再度和台灣觀眾見面,一連在台北小巨蛋公演22場,首場演出吸引不少明星、藝人,包括梁靜茹、LuLu黃路梓茵都到場欣賞。

圖/TVBS

 
小唱一段經典旋律,早就做好功課,還特地精心打扮,《歌劇魅影》首演登場,藝人Lulu興奮朝聖。

藝人Lulu(黃路梓茵):「因為小時候是看DVD,沒想到現在,要真人演出在眼前了,所以很期待。」

圖/TVBS

藝人鍾瑶:「透過電台跟男主角電訪引起我的興趣,所以當我收到可以來看這個的消息,我其實是滿興奮,因為終於可以解開對於這部劇的面紗。」

睽違六年,史上最長壽音樂劇再度和台灣觀眾見面,梁靜茹、邵雨薇超過十多位明星藝人都來搶頭香,12月即將開演唱會的李翊君更是《歌劇魅影》大粉絲。

圖/TVBS

 
歌手李翊君:「這是我第三次看歌劇魅影,每一次還是想要再回味一下,而且聽說全世界只有台灣能夠演,所以我覺得台灣這是很驕傲的。」

現場欣賞的臨場感動無可取代,疫情更讓這回演出更加難能可貴,一連22場演出,讓台北小巨蛋掀起魅影熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歌劇魅影#小巨蛋#公演#明星#藝人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0445

0.1496