回到網頁上方

澎恰恰撐不住了!錄影脫稿「泣不成聲」:2.4億哪裡找

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/20 14:05
最後更新時間:2020/11/20 14:05
澎恰恰。(圖/TVBS) 澎恰恰撐不住了!錄影脫稿「泣不成聲」:2.4億哪裡找
澎恰恰。(圖/TVBS)

64歲資深藝人澎恰恰欠下2.4億債務宣告破產,曾多次喊話自己「已經快撐不下去」,近日他似乎真的撐不住了,很少在鏡頭前落淚的他,在節目上提到「2.4億哪裡找」直接哭了出來,雙眼整個都變紅,現在氣氛一陣萎靡。

澎恰恰為了填補2.4億元巨債,把名下2間房產都變賣,連妻子都遠離他去居住友人家中,在8月宣告破產後,走投無路的他揚言對各種通告及工作來者不拒,甚至上直播平台叫賣。許效舜日前透露,澎恰恰先前生活在許多未知當中,看起來心事重重,但目前狀態不錯,朝正面方向前進。

 

為了早點填完巨債的坑洞,澎恰恰瘋狂接工作賺錢,但長期高壓力讓他真的承受不住了。根據《聯合新聞網》報導,節目《樂來越好聽》邀請來賓王中平演唱〈斷魂嶺鐘聲淚〉,豈料一旁的澎恰恰太投入曲中情境,似乎唱出他近日委屈,內心最柔軟的那一塊被勾起,讓澎哥突然情緒失控直接淚灑現場,整個眼眶紅了,他還自嘲寫下「千金難買早知道」、「2.4億哪裡找」的對聯,拿著毛筆邊寫邊哭,身心狀況令人憂心。

雖然澎恰恰扛不住內心的苦,在節目上忍不住發洩情緒,但仍是堅強面對接來的日子,他曾放話「什麼工作都願意做」,身為綜藝一哥的他開始直播,合體網紅丟丟妹賣海鮮,期間他拿出綜藝實力不斷搞笑,逗樂不少粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#澎恰恰#破產#直播#還債#債務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0576

0.1865