回到網頁上方

「鬼滅」禰豆子聲優甜萌! 鬼頭明里高人氣

記者 羅湘 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2020/11/19 11:34
最後更新時間:2020/11/19 11:34
圖/翻攝自kitoakari_staff instagram 「鬼滅」禰豆子聲優甜萌! 鬼頭明里高人氣
圖/翻攝自kitoakari_staff instagram

高人氣動畫《鬼滅之刃》,劇場版已經在日本賣破64億台幣票房,其中替女主角「禰豆子」配音的聲優鬼頭明里聲勢也跟著看漲,擁有甜美外表和好聲音的她,已經發行單曲、舉辦過巡演,也是廣告和節目常客,演藝路發展相當不錯!

雖然咬著竹筒不會講話但很可愛!動畫《鬼滅之刃》女主角禰豆子相當受歡迎,劇場版《無限列車篇》日本票房更賣破64億台幣,而幫禰豆子配音的聲優鬼頭明里,人氣隨著動畫水漲船高。

 

節目片段:「嗯,嗯,嗯,那個,妳還好嗎?」

現場示範禰豆子的聲音,鬼頭明里為了詮釋咬竹筒,得咬著手指來配音、一度讓手受傷,不過精準表現聲優界最具指標性之一的「Newtype動畫大賞」最佳女聲優獎,擁有甜美外表和好聲音的她,還發行過個人專輯。

鬼頭明里《Swinging Heart》:「Swinging Heart,閃閃發光的預感搖曳著,黑白的每一天,總有一天會重新粉刷。」

鬼頭明里《在你旁邊》:「如果在往後的時間裡,我們能一直在一起,這樣的話能夠被稱做『一如往常』嗎?」

演唱會上大展清亮歌聲,拍MV也很萌!鬼頭明里去年7月以歌手身分出道,目前已經發行3支單曲,也進行過巡演,更是廣告和節目常客。
 

鬼頭明里廣告配音:「好,趕快拿出來,早安,啊是晚上。」

節目片段:「蘿莉系的妹妹,我試試我試試,哥哥,一起玩吧,嚴厲的老師嗎,給我等等有田同學,這裡又寫錯囉。」

幫廣告幕後配音,連咬巧克力的狀聲詞都表現得很生動,上節目也隨時展現不同角色聲線、聲情,顏值與聲音都出眾的鬼頭明里,演藝之路不容小覷!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#鬼滅之刃#聲優#禰豆子#配音#鬼頭明里

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0361

0.1364