回到網頁上方

李千那爆熱戀是元介 「隔罩甜蜜索吻」全被拍

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/18 07:47
男星是元介和女星李千那曾合作戲劇《守著陽光守著你》。(圖/翻攝自守著陽光守著你臉書) 李千那爆熱戀是元介 「隔罩甜蜜索吻」全被拍
男星是元介和女星李千那曾合作戲劇《守著陽光守著你》。(圖/翻攝自守著陽光守著你臉書)

35歲女星李千那與前夫育有1對子女,離婚後和男星Echo(李昶俊)交往6年,怎料,今年6月爆出和男星是元介緋聞被外界質疑劈腿,隨後認了與Echo情逝,更稱是元介僅是好友。今(18)日再被週刊直擊兩人牽手情。

面對與是元介的勾手情,李千那6月時回應,早已和Echo低調分手3個月,而Echo也發聲駁斥劈腿疑雲。當時女方經紀人透露,是元介幫李千那走出情傷,除了一起健身,男方還會親自下廚,關係已是「友達以上,戀人未滿」。

 

劇照(左圖);是元介李千那去看舞台劇(右圖)。(圖/翻攝自李千那臉書、是元介臉書)

據《CTWANT》報導,李千那和是元介勾手情傳聞至今事隔5個月,週刊日前再度直擊兩人甜蜜互動。男方進出女方台北市南港住處,一同前往健身房運動,更在地下停車場牽手、甜蜜自拍,親密互動有如情侶。

步出停車場後在等待紅綠燈,李千那臉緊貼是元介,疑隔著口罩索吻,期間不斷賣萌撒嬌,男方則反應平淡未有回應。兩人隨後又去逛超市採購,甜蜜互動有如小夫妻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
現正直播

55直播線上看

#李千那#是元介#熱戀#隔罩#索吻#週刊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0398

0.1883