回到網頁上方

胃藥廣告後遺症 麻梨子喝咖啡「很緊張」

記者 楊慈茵 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2020/11/16 19:09
最後更新時間:2020/11/16 19:09

台灣古坑咖啡揚名海外,現在還要拍成一部電影短片,推廣台灣咖啡,有亞太影后陸弈靜,以及大久保麻梨子加入演出,全程在雲林古坑和阿里山地區拍攝,成為全台第一部以咖啡為主的微電影。拍攝胃藥廣告走紅的大久保麻梨子,透露喝咖啡的時候很緊張,因為常常被問「會不會胃食道逆流」,讓她哭笑不得。

圖/TVBS

 
藝人大久保麻梨子:「因為有人看到我在喝咖啡,問我,『麻梨子,會不會胃食道逆流』。」

胃藥廣告台詞,實在太過深植人心,讓廣告主角大久保麻梨子,接拍咖啡相關影視作品時,一直受到各界關心。

藝人大久保麻梨子:「像台灣咖啡這種品質很好的咖啡,就對身體不會有負擔,所以不會胃食道逆流。」

圖/TVBS

世界咖啡大賽冠軍王策:「重現我比賽使用的手法,也是微電影裡面使用的手法,兩支手同時沖煮三壺。」

姿勢優雅熟練的沖泡咖啡,曾經在2017年拿下,世界咖啡沖煮大賽冠軍的咖啡師王策,現在多了個演員身分,首度和陸弈靜、大久保麻梨子還有曾少宗,合作拍戲,推廣台灣咖啡的好,也是國內第一部以咖啡為主題的微電影。
 

藝人曾少宗:「(陸弈靜)陸姐,非常喜歡喝咖啡,家裡也開咖啡廳,所以大久保麻梨子小姐的爺爺,想要回到台灣找尋他以前兒時的記憶,發生一連串感人有趣的故事。」

圖/TVBS

以咖啡連結起台日之間的歷史文化,在雲林古坑和阿里山地區取景,由行政院農委會水土保持局,南投分局企劃監製,砸下六位數成本,打造30分鐘小品微電影,另外還有超商咖啡廣告,也拍得越來越精緻。

導演楊雅喆:「拍片的時候,我時常對自己這樣說,我們試試看吧。」

拿過金馬劇情長片獎的楊雅喆,打扮帥氣有型,拍攝宣傳短片,也替金馬暖身,擁有20億產值的台灣咖啡豆,透過影視作品,讓更多人認識台灣咖啡的高水準。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咖啡#大久保麻梨子#微電影#古坑#陸弈靜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0589

0.1652