回到網頁上方

玩交友APP「3個月找到高帥尪」 主播親授3秘技

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/16 11:09
最後更新時間:2020/11/16 13:10
李美萱透過交友軟體,和高帥男修成正果。(圖/翻攝自李美萱臉書) 玩交友APP「3個月找到高帥尪」 主播親授3秘技
李美萱透過交友軟體,和高帥男修成正果。(圖/翻攝自李美萱臉書)

「我要結婚了!」壹電視美女主播李美萱12日無預警宣布閃婚,對象是透過交友APP認識的高帥男「193」。由於太多人好奇究竟是哪款APP如此神奇,李美萱昨(15)日發文教學「如何用交友軟體3個月找到老公」,親揭3大重點向網友分享「不管你用哪款APP,都萬用!」
 
主播李美萱昨以「我如何用交友軟體3個月找到老公」為題,不藏私分享自己和另一半修成正果的整個過程和心得,當中包括3大重點。其一,她表示當初聽到髮型師告訴自己交友軟體上很多人「可以滑到手抽筋」,1秒就打動她,認為比起聯誼速度快太多。李美萱透露自己下載APP首週,配對成功聊天就有20幾人,也由於人數太多,因此她會筆記對方背景資料做分析。

 

 
李美萱日前宣布結婚喜訊,公開浪漫婚紗照。(圖/翻攝自李美萱臉書)

其二則是「明確篩選」,李美萱提到很多人對交友軟體的刻板印象,就是可能會很危險或有奇怪的人,但她認為其實這就和現實生活一樣,各式各樣的人都有,「大家目的不同、喜好不同,不是和你同方向的,就謝謝下一位,不用多聊第二句,不趕快再滑就被別人滑走囉!」
 
最後,李美萱認為「見面最真實」,她坦言自己不會聊太久,就會約出來見面喝咖啡,因為看本人最準,「當然不只外貌啦,談吐、感覺也是看到最真實。」至於需不需要等到男生主動約?她則表示個人沒有太在意,並透露自己和老公對話3天後,自己就主動約對方見面。

 
李美萱發文教戰如何用交友軟體3個月找到老公。(圖/翻攝自李美萱臉書)

李美萱還提到,自己玩交友軟體3週後,共見了7個,有的吃個便飯或喝杯咖啡,在超商座位區聊個15分鐘也有,「就有點面試的概念啦,談得來的,再約下一次,不來電的,聽聽不同領域產業朋友的生活,也增廣見聞。」

但她也提醒一定要注意安全,約人多的地方碰面,赴約前可先告知好友幾點要去哪、幾點結束請他打來關心你,她強調「想清楚你要什麼,注意安全保護自己…在還沒有找到愛人前,先愛自己才會被愛!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#女主播#交友軟體#交友APP#找到高帥尪#李美萱#壹電視#美女主播#如何用交友軟體3個月找到老公#3個月找到老公

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0387

0.1646