回到網頁上方

Ella淚灑慶功宴! 連2場演出、坦言壓力大

攝影 鍾佳男 報導
發佈時間:2020/11/15 23:57
最後更新時間:2020/11/16 08:54

Ella個人演唱會第二場,又唱又跳,結合舞台劇、脫口秀和演唱會,自己演出兩個小時,台下粉絲和藝人朋友也看得很過癮,而好姊妹Hebe第一天因為見面會沒到場,也在第二天力挺姊妹,甚至開玩笑說,是Ella故意跟她撞期,害她不能第一天就到現場看。

圖/TVBS

 
歌手Ella《娛樂無限公司》:「everyone have fun be fun,everyone have fun be fun。」

彩虹西裝外套搭配褲裝,頂著一顆爆炸頭,Ella個人演唱會第二場,同樣很帶勁,又唱又跳。

歌手Ella《來個蹦蹦》:「黑矇矇的天空,想來個蹦蹦,TONIGHT,TONIGHT,OH,OH。」

圖/TVBS

兩場演出相隔僅僅18小時,完成人生首場個人大型演唱會,說學逗唱全部集結。

歌手Ella《晚安歌》:「謝謝你很努力,謝謝自己沒放棄,謝謝你一路堅持到這裡。」
 

一人演出兩個多小時,她坦言壓力恨大,還直接淚灑慶功宴。

歌手Ella:「壓力真的太大了,可是還是很感動,因為可以就是把這件事情做到好,不是我一個人可以做到的。」

圖/TVBS

談到姊妹們和家人都令Ella很感動,前一天首場Selina帶著家人前來,Hebe因為見面會沒到場,也在第二天來到現場力挺姊妹。

歌手Hebe:「她不會抱怨,因為是她自己的活動故意跟我簽唱會同一天日期,是我先訂的,自己姊妹的演出,真的是一點都不想錯過。」

 
出道19年的Ella,這場演出對她來說意義非凡,因為這也是她明年即將迎接40歲的新作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Ella#演唱會#舞台劇#脫口秀#Hebe

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1816

0.1263

0.3079