回到網頁上方

遭酸「怎不替高以翔死」詛咒愛女被侵犯 高雲翔氣炸回嗆

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/13 19:23
最後更新時間:2020/11/13 19:23
(圖/翻攝自高雲翔微博) 遭酸「怎不替高以翔死」詛咒愛女被侵犯 高雲翔氣炸回嗆
(圖/翻攝自高雲翔微博)

大陸男星高雲翔過去在《芈月傳》飾演「義渠王」爆紅,沒想到2018年在澳洲卻爆性侵案,形象跌落谷底,訴訟纏身兩年終於在今年3月重獲清白,澳洲法院宣判「所有罪名不成立」,不過至今依然有酸民留言嗆「為什麼不替高以翔死了?」更把他女兒拖下水,對此他則忍不住回嗆。

 

(圖/翻攝自高雲翔微博)

 
高雲翔2018年遭爆在雪梨相隔里拉酒店性侵38歲女編導,滯留歐洲期間演藝工作中斷,也與妻子董璇離婚,今年3月澳洲法院宣判他與王晶「所有罪名不成立」,而今回到中國大陸的他沉寂多時,9月罕見發文表示「人生就是一場沒有彩排的戲…下一站」,昨(12)日更貼出北京中服大廈的照片表示「20年前的今天我從這個地方出發的,20年後我又回到了這個地方,期待下一個20年(I’m looking forward to the next 20 years)」。

 
(圖/翻攝自高雲翔微博)

粉絲們眼見他終於回歸,忍不住替他加油打氣,沒想到仍有部分酸民留言狂嗆,更拿名字和他相似的高以翔做對比,酸說「你為什麼不替高以翔死了呢?」甚至拿他的女兒出來大做文章「希望你女兒也碰到這樣的男的」。而高雲翔面對眾多酸民留言攻擊也不忍了,直些回嗆「你知道真相嗎?幹點正事去吧!」、「你衝我來」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#高雲翔#高以翔#性侵#女兒#真相

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!