回到網頁上方

敖犬錄節目出意外「鮮血直流」 中斷錄影急送醫

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/11/13 17:20
最後更新時間:2020/11/13 17:20
(圖/翻攝自敖犬臉書) 敖犬錄節目出意外「鮮血直流」 中斷錄影急送醫
(圖/翻攝自敖犬臉書)

以節目《模范棒棒堂》出道的男星敖犬(莊濠全)近年轉往大陸發展,近日參加大陸綜藝錄影時,在表演過程中出意外,手被割傷爆血,讓在場來賓嚇壞,緊急中斷錄影將其送醫,他的就醫畫面曝光,粉絲相當心疼。

敖犬表演時不慎手傷,中斷錄影急送醫。(圖/翻攝自微博)

 
敖犬日前錄製大陸綜藝節目《火星情報局5》,他在表演綠巨人浩克環抱歌手薛之謙時,手不慎勾到對方服裝飾品遭割傷,來賓見狀急忙驚喊手上有血跡,才暫時中斷演出。全部來賓都圍著敖犬查看其傷勢,手上流滿鮮血且還有部分留在薛之謙脖子上,但敖犬仍心繫表演尚未完成,但擔心他受感染,工作人員立即送醫處理傷口。

敖犬表演時不慎手傷,中斷錄影急送醫。(圖/翻攝自微博)

微博上曝光敖犬就醫的照片,他高舉著以衛生紙包覆傷口的手搭車,耳麥都來不及拿下,醫護人員也急忙幫他處理傷口,所幸經縫合後已無大礙。消息曝光後,網友紛紛留言表示,「真的太敬業了」、「天啊,太拚了吧,還是要保護好自己啊」、「好心疼」、「真的很拚,自己都沒發現,表演太投入了,希望藝人們錄節目要保護自己。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#敖犬#節目#出意外#受傷#手流血

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0699

0.2109