回到網頁上方

阿弟爆低潮零收入 愛妻Mei擺地攤「回娘家包飯菜」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/13 15:49
最後更新時間:2020/11/13 15:49
(圖/翻攝自Mei、阿弟臉書) 阿弟爆低潮零收入 愛妻Mei擺地攤「回娘家包飯菜」
(圖/翻攝自Mei、阿弟臉書)

男團Energy出身的38歲男星阿弟(蕭景鴻)與妻子Mei(邱馨葦)結婚13年,育有2女1子,夫妻2人時常在社群平台上曬出1家人的幸福日常。日前阿弟與Mei一起上節目,阿弟自曝有陣子沒工作零收入陷入低潮,但老婆始終陪伴在他身旁,甚至還回娘家「打包飯菜」給阿弟,讓他相當感動,也藉此機會向老婆深情告白,讓現場來賓都紅了眼眶。

(圖/翻攝自Mei臉書)

 
阿弟與Mei日前攜手上孫協志與王仁甫的節目《幸福保衛戰》,阿弟透露,曾經有一陣子完全沒有工作也沒有收入,讓他陷入人生低潮期,但老婆一直在他身旁無怨無悔地支持他,為了幫助家裡的經濟狀況,Mei還去做手工藝、擺地攤賺錢。

阿弟坦言,Mei甚至還常常帶小孩子回娘家去吃飯,因為他不好意思跟著老婆回娘家,就1個人待在家裡等,老婆在娘家還會假裝打電話他,問他是不是在錄影,假裝阿弟在忙就從娘家打包一些飯菜回來給他吃。阿弟深情的喊話讓Mei當場落淚,也感動現場來賓,讓大家都紅了眼眶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#阿弟#Mei#蕭景鴻#邱馨葦#工作#收入#擺攤#娘家#打包#飯菜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0481

0.1837