回到網頁上方

失業8個月才剛復出 品冠竟驚吐「活不過50歲」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/06 22:12
最後更新時間:2020/11/06 22:15
品冠自爆前陣子因疫情工作停擺,有帶老婆到外面「開房間」。(圖/翻攝自品冠臉書) 失業8個月才剛復出 品冠竟驚吐「活不過50歲」
品冠自爆前陣子因疫情工作停擺,有帶老婆到外面「開房間」。(圖/翻攝自品冠臉書)

1995年和光良合組「無印良品」出道的馬來西亞籍歌手品冠(本名黃品冠),沉寂了一陣子後,近日又回歸樂壇。品冠透露前陣子因為疫情工作紛紛取消,因此多了時間陪愛妻,但他卻驚吐「活不過50歲」,嚇傻粉絲。
 
品冠8年前結婚,婚後育有1子1女。綜合媒體報導,品冠今(6)日宣布回歸種子音樂,並和大陸當紅直播主薇婭推出合唱曲〈愛你需要練習〉,談到前陣子因疫情取消了近60場活動,品冠自嘲失業了8個月,但也因此多了時間陪伴妻小。

 
 
品冠宣布回歸老東家種子音樂。(圖/翻攝自品冠臉書)

品冠自爆有帶老婆到外面「開房間」3、4次,但被問到是否考慮生第3胎?他竟語出驚人表示「之前老婆想幫我生6個,好可以在50歲拍8人全家福,我跟她說到時候我已經早就暴斃累死。」
 
品冠透露,女兒目前讀國小一年級,因為學校早上都有晨光時間,會邀請家長到班上與學生互動,品冠便選擇教唱英文課,豈料當場被台下同學嫌「太幼稚」,結果女兒直接上台抱著爸爸哭,讓品冠壓力相當大。尤其這個月換兒子有晨間時光,品冠透露決定帶吉他自彈自唱TFBOYS的〈寵愛〉。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北市新足跡搭5公車路線 柯文哲說明

#品冠#活不過50歲#疫情#開房#復出

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0485

0.1893