回到網頁上方

EXO燦烈遭爆感情醜聞! 交往3年出軌10次

記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/10/29 14:43
最後更新時間:2020/10/29 14:43

韓團EXO高人氣成員燦烈,最近被自稱「前女友」的網友爆料,交往三年間出軌至少10次之外,還劈腿過女團成員、YouTuber等等,附上好幾張在燦烈家把自己馬賽克的照片,立刻在韓網大肆引起討論,不過也有網友對內容和照片真實度存疑,目前本人和經紀公司尚未回應。

圖/翻攝自real__pcy instagram

 
韓團EXO高人氣成員燦烈,高顏值與好形象大受歡迎,但最近卻被自稱前女友的人爆料,交往途中多次劈腿。

南韓一個網路論壇日前出現一篇文章,一名自稱前女友的網友,PO出長文撻伐燦烈,在交往即將三周年時知道震驚消息,不僅爆料燦烈曾劈腿過女團成員、YouTuber、直播主、舞者和空姐等等,直指他出軌超過10次,更嗆聲當討厭的成員不知道燦烈對女方產生興趣時,怎麼一句都不吭,只敢在背後罵人,還附註好幾張在燦烈家的把自己馬賽克的照片,立刻在韓網大肆被討論。

EXO-SC《Nothin》:「I don't ever worry about nothing,I don't ever worry。」

燦烈在EXO人氣之高,不僅個人IG追蹤人數是所有成員中最高的2236萬人,也相當注重個人隱私和形象,這回爆發感情醜聞,被網友戲稱是南韓羅志祥事件翻版。

CHANYEOL Yours:「Oh,Oh,更加淪陷,Oh,Oh,無法隱藏。」

 
不過爆料發文已經刪除,有大陸網友認為,原文是在製造惡意謠言的論壇發文,後來才被上傳到現在曝光的論壇,照片疑似也經過後製,因此可信度存疑,而面對指控,燦烈和經紀公司目前尚未做出回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#燦烈#劈腿#EXO#韓團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0753

0.1977