回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Oct
  • 2020

妮可基嫚「畢業」秀舞姿 梅姨拿獎盃「刷臉」

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

時間圖示2020/10/26 17:58

好萊塢女星妮可基曼,最近積極在小螢幕曝光,不但跟休葛蘭拍影集《還原人生》,還跟奧斯卡影后「梅姨」梅莉史翠普,在新片《畢業舞會》,一起載歌載舞,展現驚人舞技。

圖/達志影像路透社

 
電影《畢業舞會》:「我們來到這個社區,是為了一個年輕女孩,我只想跟其他孩子一樣去舞會,所有人反對。」

美國一個小鎮的學校,取消畢業舞會,學生失望之餘,一群超級巨星群聚小鎮,要替學生們來帶來精采舞會。

電影《畢業舞會》:「生活沒有彩排,你有朋友,我們同生共死,他們在哪裡,來吧,我們給這女孩一個畢業舞會。」

妮可基嫚2002年,就曾跟「梅姨」梅莉史翠普,合作過時時刻刻,這回還要跟詹姆斯柯登等人,換上閃亮亮舞台裝,在鏡頭前載歌載舞,其中梅姨更化身圓夢大使。

電影《畢業舞會》:「你當然知道我是誰,我的套房在哪裡,我們沒有套房,現在你們有套房了嗎。」

 
梅姨住飯店,沒想到櫃台有眼不識泰山,逼她使出殺手鐧,拿出兩座東尼獎的獎盃刷臉進場,至於妮可基嫚,最近則是積極在小螢幕曝光。

影集《還原人生》:「知道為什麼我愛這種場合嗎,真假上流,多麼低調的奢華,我再彌補你,現在就做。」

妮可基嫚搭檔休葛蘭,在影集《還原人生》演夫妻,不過卻被捲入一件謀殺案,面對老公下落不明,妮可基嫚成了嫌疑犯。

影集《還原人生》:「別靠近我的家人,極端人走極端路線,覺得可以擺脫一切,因為有錢。」

迷你影集共6集,從小說《假裝》改編而成,妮可基嫚一口氣,兩部新作品,加上有大咖影星同台飆戲,更增加可看性。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/26 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!