回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「霹靂遊俠」電影版重開機 大衛曝對話台詞
記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/09/09 17:22
最後更新時間:2020/09/09 17:22

1985年開始瘋迷全台的美國影集「霹靂遊俠」,有望翻拍成電影,由知名導演溫子仁率領的製片公司製作,但是當年飾演李麥克的大衛赫索霍夫不再擔任主角,可能以客串方式現身,要讓電影有個新氣象。

圖/翻攝自Knight Industries Media Inc. YouTube

 
影集《霹靂遊俠》:「幹得好夥伴,非常棒非常非常厲害,很開心你回來了麥克。 」

具備強大人工智慧,可以和駕駛聊天的霹靂車,在80年代可說是很多人的夢想車子,尤其跟著男主角李麥克打擊犯罪,能抵抗武器攻擊、跳過障礙物,成為《霹靂遊俠》最大亮點,如今有望升級成更高級版本,因為《霹靂遊俠》即將翻拍成電影版。

《KNIGHT RIDER HEROES》:「你確定你準備好了嗎,準備好了。」

2015年曾經流傳過這段疑似是電影版的前導預告,卻再也沒有下文,不過美國媒體報導,《水行俠》的導演溫子仁率領的製片公司團隊,正在接洽籌備電影重置作業,故事背景會設定在現代,也會貼近原版風格。

影星大衛赫索霍夫:「我跟K.I.T.T的第一句台詞是,K.I.T.T對我說,麥可你變老了,我會說謝謝你K.I.T.T,時代不同了,車子回說為什麼這麼說,我會說所有車子都會說話了。」

 
2019年,大衛親口宣布正在籌拍電影版《霹靂遊俠》,不過傳出男主角另有人選,大衛可能以特別演出的身分客串一角,已經讓資深影迷非常期待!而在1940年獲得奧斯卡最佳影片的《蝴蝶夢》,最近也重開翻拍,選在串流平台上架。

電影《蝴蝶夢》:「我跟你之間沒有秘密,所有婚姻裡都有秘密。」

莉莉詹姆斯嫁給艾米漢默後,住進的豪宅裡還留有他前妻的陰影,慢慢揭開背後不為人知的神秘故事。由同名小說改編的電影,1940年和1997年都登上大銀幕,今年第三度翻拍,讓經典繼續流傳下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陰影#電影#上架#影迷

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!