回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

「返校」合體 王淨驚艷曾敬驊擺脫呆萌

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

時間圖示2020/09/07 18:39

以電影《返校》暴紅的王淨和曾敬驊合體,出席服飾代言活動,曾敬驊主演電影《刻在你心底的名字》將上映,透露粉絲已經增加六千人,王淨則忙拍影集版《比悲傷更悲傷的故事》,每天拍哭戲,甚至眼睛角膜破皮。

圖/TVBS

 
王淨vs.曾敬驊:「我們私底下都滿常見面的,欸我上一次跟曾敬驊講話什麼時候啊,啊昨天因為我們只要一天沒講話,就會覺得有點怪怪的。」

電影「返校」中的學姐和學弟,王淨、曾敬驊,為服飾品牌代言合體,下了戲後也成為私交超好,彼此倒苦水的朋友,王淨也對曾敬驊主演的新片《刻在你心底的名字》讚不絕口。

藝人王淨vs.曾敬驊:「(曾敬驊)本人就是你知道那種,憨憨的笨笨呆呆的,但是我覺得他在銀幕前面,就是非常的有魅力,臉紅心跳當然啊男體欸天啊。」

《刻在你心底的名字》片段:「(我喜歡的是)張家漢,你可不可以不要再煩我了。」

曾敬驊:「原本3萬(粉絲追蹤)現在3.6萬,多了6000人,周邊是扇子,舉起來我就看到很多我的頭,就滿感動的。」

 
脫去羞澀感,曾敬驊人氣暴增,王淨更是戲約不斷,最近正在拍攝《比悲傷更悲傷的故事》影集版,飾演女主角CREAM高中時期,不怕和電影版同角色的姚愛寗拿來比較。

電影《比悲傷更悲傷的故事》:「哪一間?啊同一間學校欸幹嘛啦。」

圖/TVBS

藝人王淨:「新的故事線這樣子,所以我覺得並不會被之前的,不管是韓版或台版的電影的表演影響到,每一個人演出來的角色,都有演員自己本身的影子在。」

和范少勳詮釋高中時期的陳意涵和劉以豪,王淨說哭戲太多,一度陷入悲傷情緒,回家後依舊沉浸角色中,而另一對新主角是王柏傑和邵雨薇,而過去王淨和王柏傑曾傳緋聞,同劇演出成為亮點。

圖/TVBS

 
記者 vs.藝人王淨:「(兩對主角)好像是三對,因為還有牙醫,(當時就知道)知道知道,(對於這個平行時空的劇情),我ok啊,怎麼了嗎,怎樣怎樣。」

兩人曾在戲劇《用九柑仔店》飾演私奔小夫妻,傳出交往,但4個月就情斷,這次在影集中各自發展愛情故事,不會有對手戲,但舊愛同劇,也是一大話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 18:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!