回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
18°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
20°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
22°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

蠟筆小新、哆啦A夢接連看! 劇場版同月拚場

記者 楊慈茵 / 攝影 張志旻 報導
發佈時間:2020/09/06 18:42
最後更新時間:2020/09/06 20:19

日本動漫迷有福了!因為九月和十月都有歷久不衰的經典動畫電影登場,包括50周年的哆啦A夢推出劇場版,另外還有30周年的蠟筆小新紀念電影。這兩年擄獲大小朋友芳心的《鬼滅之刃》,首部動畫電影將在10月底上映。

圖/翻攝自crayon_love0505 IG

 
《蠟筆小新電影》:「你好我是布里夫,我會聽候你的差遣,隔夜內褲的味道,我不是新內褲嗎?」

手上握著塗鴉王國的「奇蹟蠟筆」,只要用它畫出來的東西都會動起來。

獲得這個稀世珍寶的蠟筆小新,要靠他的繪畫功力拯救世界。

《蠟筆小新電影》:「我畫畫畫,哇娜娜子姐姐,小新我喜歡你,奇怪。」

今年是漫畫連載30周年,推出紀念電影回饋粉絲,同樣也在台灣擁有歷久不衰的地位與人氣,《哆啦A夢》問世第50周年,最新的長篇劇場版,受到疫情影響從三月延後到九月底上映,已經在日本大賣25億日幣,被讚是有史以來最棒的電影版作品。

 
《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》:「好厲害,牠們是從哪裡來的,一定是白堊紀吧!」

大雄發現了恐龍化石,孵化出兩隻恐龍雙胞胎,於是坐上時光機回到白堊紀末期,卻發現恐龍即將滅種。

木村拓哉和渡邊直美將客串獻聲,等著影迷進戲院親自認出偶像的聲音。但要說近年來最受歡迎的新漫畫,就屬《鬼滅之刃》。

《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》:「醒過來戰鬥。」

接續在第一季動畫版故事之後,炭治郎一行人在無限列車上展開新任務。

 
《鬼滅之刃》素有「燃燒經費」的封號,因為細膩的動畫風格,無論是打鬥場面或是音樂挑選都不馬虎,也讓全球影迷對於《鬼滅之刃》第一部劇場版抱有高度期待!預告片上線5天,點閱突破41萬次。

台日本同步上映,無時差感受人氣動畫在大銀幕上的魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#動漫#電影#蠟筆小新#哆啦A夢#鬼滅之刃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!