回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 28低
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
14°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
18°
週二晴到多雲早晚涼 晚北宜花有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

密室逃脫加網紅直播 驚悚片挑戰觀眾膽量

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/09/05 22:35
最後更新時間:2020/09/05 22:35

經典恐怖片《德州電鋸殺人狂》,再推前傳電影《皮面人》,事實上這系列電影,從1974年至今已經46年,總共被拍過8部,另外還有《密弒直播》,則是結合密室逃脫和直播題材,恐怖奪命機關,挑戰觀眾膽量。

圖/翻攝自威秀影城粉絲團 臉書

 
電影《密弒直播》:「莫斯科有個超瘋的密室逃脫,我們飛了半個地球來這裡,帶我們開開眼界吧。」

網紅直播主,飛往莫斯科玩密室逃脫,想賺直播點閱率,誰知道卻反被囚禁,生命遭到威脅。

電影《密弒直播》:「你知道有多少網友,付費看你們被凌虐嗎,你正在直播我們嗎。」

密室關卡比殘忍,男主角必須闖關解謎,才能解除同伴身上的機關,包括像是人體電流急急棒,還有密閉窒息水箱,都讓網友看預告不敢呼吸。

劇情宛如奪魂鋸翻版,讓觀眾繃緊神經,同樣挑戰膽量的電影,還有《德州電鋸殺人狂》系列的,前傳電影皮面人。

 
電影《德州電鋸殺人狂前傳:皮面人》:「好了許個願,你準備好拆禮物了嗎。」

《德州電鋸殺人狂》系列第八部電影,回顧第一集是1974年,至今已經46年,現在這部前傳電影,等於是1974年的前傳,要看皮面人的成魔過程。

電影《德州電鋸殺人狂前傳:皮面人》:「瀕臨滅絕的兒童保育計畫,把他們關在這裡,才可以確保大家的安全。」

從小就被關在精神病院的皮面人,與另外三名病患逃離精神病院,展開一場血腥之旅,兩部驚悚片接力登場,要震撼觀眾的視覺神經。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#密室逃脫#網紅#直播#驚悚片

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!