pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2019

兩大「小丑」搶票房 史蒂芬金迎戰DC宇宙

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/08/31 12:17

今年下半年,有兩部和「小丑」有關的電影,要來搶攻驚悚片愛好者的票房市場,分別是DC反派英雄「小丑」的獨立電影,以及由史蒂芬金小說改編的《牠:第二章》。日前在美國舉辦試映會,獲得好評,不過片長將近三小時,也考驗影迷的耐性。

圖/翻攝自華納兄弟台灣粉絲俱樂部 YouTube

電影《小丑》:「我這輩子,都不確定自己是否真的存在,但我現在很確定,大家也都開始注意到我。」

窮困潦倒的脫口秀喜劇演員,如何變成高譚市聞風喪膽的犯罪英雄,瓦昆菲尼克斯化身DC宇宙最聞名的反派英雄「小丑」,在預告片裡詮釋令人發毛的笑聲。

當我小時候告訴別人我想當一個諧星,大家都笑我,現在沒人在笑了,你說得一點都沒錯老兄。」

勞勃狄尼洛飾演脫口秀節目主持人,當眾羞辱他,也成為小丑黑化的其中一個原因。電影即將在十月初上映,而搶在這之前,也有一個小丑要登上大銀幕。

電影《牠:第二章》:「我對你們念念不忘期盼你們。」

距離第一集相隔兩年,當年的小朋友現在都變成大人,回到家鄉德瑞鎮對抗童年的惡夢。集結詹姆斯麥艾薇、潔西卡雀絲坦黃金卡司陣容,即使電影片長將近三個小時,不過精彩劇情已經在國外有好口碑,預售票銷售成績更是打破影史恐怖片的最高紀錄。

搶答遊戲:「在片中特定的一幕戲中,用上了多少加崙假血,4000用了多少套不同新舊程度的衣物,2套,新舊程度是什麼意思,50到60套。」

演員陣容齊聚玩搶答遊戲,沒想到答錯的題目太多,引爆氣球,也藉此讓影迷了解電影的幕後花絮。兩個驚悚片小丑,接棒搶攻下半年電影市場,瞄準重口味的成年族群。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/31 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!