pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

《返校》傅孟柏王淨曖昧談師生戀 自認像爺爺陪孫女

2019/08/28 17:52
圖/影一製作所股份有限公司提供 《返校》傅孟柏王淨曖昧談師生戀 自認像爺爺陪孫女
圖/影一製作所股份有限公司提供
演員傅孟柏與王淨在話題國片「返校」中上演師生戀,2人開拍前就培養戲中曖昧情愫,傅孟柏笑說自己有個老靈魂,王淨則天真活潑,相處起來「就像爺爺陪孫女」。

改編自同名遊戲的電影《返校》,故事敘述某天深夜,一對男女中學生在下著暴雨的校園醒來,卻發現校園變成一個陌生的鬼魅世界,在摸索出路的過程中,2人也被迫面對校園的恐怖真相。

曾主演《癡情男子漢》的女星王淨,在《返校》飾演女主角方芮欣,他和飾演中學教師的傅孟柏,在片中有段不可告人的師生戀情,且因此引發一連串風波。

電影公司今天發布新聞稿表示,王淨與傅孟柏為了表現出不被外人看穿的曖昧感情,2人只能用眼神以及細微的肢體動作傳情。本片導演徐漢強為了讓他們迅速進入狀況,特別規定王淨與傅孟柏2人,一進劇組就要十指緊扣手牽手。

傅孟柏表示,他覺得王淨很天真,在現場也很搞笑,「我又是個老靈魂,我們就是一種爺爺陪孫女的方式在互相引導入戲」。他並大讚王淨表演很有靈性,把方芮欣的孤獨倔強與超齡感情表現得很出色。

電影公司表示,王淨的角色個性多愁善感,不輕易表露情緒。原本演出方式外放的王淨,在導演徐漢強的耐心磨練下,將自己的表演方式調整為內斂、壓抑,不論從表情、動作舉止、說話的方式,都跳脫先前風格。

談起傅孟柏,王淨表示,自己只有看過他在電視電影《最後的詩句》中的演出,沒想到傅孟柏本人是一個冷面笑將。王淨說,「傅孟柏身上真的有股老靈魂,跟他相處很像爺爺陪孩子」。

電影公司表示,王淨在銀幕表現亮眼,緋聞卻也不斷,而她的經紀人李烈並不刻意下達禁愛令,李烈認為只要她懂得保護自己,戀愛可以幫助王淨成長。王淨則說,愛情是生命很重要的一環,「但現在更想要讓觀眾記得我的作品」。

電影《返校》將於9月20日全台盛大上映。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/28 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!