回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「返校」影集版拍8集! 重返30年後翠華中學

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/08/20 12:45
最後更新時間:2020/08/20 12:45

從遊戲改編的電影《返校》,最近再改編成影集,前導預告搶先曝光,要更深入刻化角色,全新故事支線,描述翠華中學的30年後,預計拍8集,而女主角只露出半張臉,也讓粉絲好期究竟是誰?

圖/翻攝自detentiontheseries instagram

 
再度推開翠華中學大門,重返神秘校園,國片《返校》改拍影集版,前導預告曝光,故事是在電影版的30年後。

預告中能看到,髮禁解除了,學生在校園中玩筆仙,挑戰禁忌尺度,以及疑似學姊方芮欣的身影,延續電影中的定情物,女主角身上還掛著,白鹿項鍊,影集採4K高畫質拍攝共8集,預計12月跟觀眾見面。

女主角在官方海報,也只有半張臉,預告中也只出現側臉,也更讓人好奇究竟是誰來演,同樣是電影改編成影集,還有「模犯生」。

影集《模犯生》:「我會用教室的鐘來傳達答案,秒針代表選項,如果我的右手,在秒針指向數字的時候移動,那個就是答案。」

影集版作弊手法再升級,利用時鐘的秒針,指向1234代表答案abcd,展現電影版裡沒有的橋段,而女主角小琳,還大膽惡整洩題老師。

 
影集《模犯生》:「(老師洩題給學生),我要跟校長告狀,之前老師恐嚇我如果考試作弊,就要我的試卷作廢,而老師卻給補課的學生洩題。」

女主角反將老師一軍,還偷偷撥電話給校長,讓校長聽到整個過程,不光如此把老師支開考場,也讓同學有時間能作弊,實在太高招,另外影集版也強化男女主角的感情線,讓故事結構更完整更有亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#影集#模犯生#遊戲#改編

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!